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El postre de hoy
Publicado: Dom 05 Oct 2008 21:16
por Rosicler
Publicado: Dom 05 Oct 2008 21:33
por fargopatt
Publicado: Dom 05 Oct 2008 21:46
por begojjj
Publicado: Dom 05 Oct 2008 23:19
por Merymelisa
Publicado: Dom 05 Oct 2008 23:21
por monikaka
Pues para empezar...te ha quedado divino!!!!!!!!!
Enhorabuena....

Publicado: Dom 05 Oct 2008 23:22
por pfm
Publicado: Lun 06 Oct 2008 22:00
por Bandolera
Buen comienzo, veras como no paras

Publicado: Lun 06 Oct 2008 22:07
por Adriprusi
Publicado: Lun 06 Oct 2008 23:08
por Rosicler
Muchas gracias a todas me encanta que os guste os paso la receta para quien la quiera
BAVAROIS DE PIÑA
ingredientes:
1 bote de piña en su jugo grade
1 bote pequeño para decorar
200 gr.de azucar
500 gr de nata montada
1 limón
6 hojas de gelatina
caramelo liquido
Preparacion
Pasar por la batidora las rodajas de piña bien escurridas, con el azucar y el zumo de limón hasta obtener un pure fino.
Disolver las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fria, en un poco de zumo de piña (no mucho), calentarlo y disolver la gelatina, colarla y agregarla al pure de piña.
Pasarlo todo por un pasapure y agregar la nata, removiendo hasta que quede todo totalmente disuelto, caramelizar el molde y verter todo, dejarlo en el frigorifico al menos 24 horas.
Yo algunas veces lo hago en un molde corona y relleno el centro de frambuesas
y queda tambien muy gustoso.
Espero que os guste

Publicado: Lun 06 Oct 2008 23:51
por quebueno
Rosicler escribió:
Muchas gracias a todas me encanta que os guste os paso la receta para quien la quiera
BAVAROIS DE PIÑA
ingredientes:
1 bote de piña en su jugo grade
1 bote pequeño para decorar
200 gr.de azucar
500 gr de nata montada
1 limón
6 hojas de gelatina
caramelo liquido
Preparacion
Pasar por la batidora las rodajas de piña bien escurridas, con el azucar y el zumo de limón hasta obtener

un pure fino.
Disolver las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fria, en un poco de zumo de piña (no mucho), calentarlo y disolver la gelatina, colarla y agregarla al pure de piña.
Pasarlo todo por un pasapure y agregar la nata, removiendo hasta que quede todo totalmente disuelto, caramelizar el molde y verter todo, dejarlo en el frigorifico al menos 24 horas.
Yo algunas veces lo hago en un molde corona y relleno el centro de frambuesas
y queda tambien muy gustoso.
Espero que os guste

muchas gracias rosi. se ve delicioso..
