Página 1 de 1

Linguini con acelgas y jamón serrano

Publicado: Mié 08 Oct 2008 02:30
por Leborin
Hola! os dejo otra recetita de dieta que no lo parece... está riquísima!!! La pasta en una cantidad razonable (para una persona humana como dice abrelatas) se puede comer a mediodía para la dieta si no lleva grasa.

Imagen
Imagen


Espero que la hagáis y que os guste. Ésta es la receta, como para tres personas, más o menos. :)

Ingredientes
350 g de linguini
200 gramos de jamón serrano
1 cebolla roja grande
1 manojo grande de acelgas
1 cucharada de vinagre
Queso parmesano al gusto (opcional)

Preparación

Poner a hervir la pasta en abundante agua. Sofreír el jamón en un chorrito de aceite a fuego fuerte en una olla o sartén grande. Cuando esté doradito, reservar y sofreír en el mismo aceite la cebolla cortada fina en láminas. Cuando ya esté pochada, añadir la acelga picada, salpimentar, y añadir medio vaso de agua de hervir la pasta. Después de unos 4 minutos (cuando esté blandita), añadir el vinagre, cocinar 1 minuto más y apagar el fuego. Sacar la pasta del agua, y mezclar con la verdura. Servir con el jamón encima y queso parmesano rallado si se desea.

Publicado: Mié 08 Oct 2008 10:22
por neska
pues apuntada queda jamia, que se ve muy rica :wink: