Página 1 de 1

ayuda!!!!!! una salsa para carne!!!

Publicado: Vie 10 Oct 2008 12:27
por blancarous
hola, necesito una salsita para unos filetes de redondo
de ternera asados, una vez probe una de puerros y
mostaza que me gusto muxo pero no se hacerla.
gracias por adelantado :beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 13:25
por queca
Pues puedes dorar un poquito de cebolla y puerro, añadir una cucharada de mostaza, un poco de caldo, dejar que se cocine y se reduzca la salsa, agregar un poco de nata, triturar, ajustar de sal y pimienta y listo.

De todas maneras, el redondo de ternera, cuando lo asaste, no le pusiste nada de líquido ni de verduras???

Publicado: Vie 10 Oct 2008 16:03
por marisma69
la de queca debe estar bien rica, pero me pregunto lo mismo: como asaste el redondo?? :duda:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 16:34
por kina-1985
yo tengo una en mi blog que hago con el jamon asado y esta de vicio.
:beso:

Publicado: Lun 13 Oct 2008 14:17
por karmen
Pues mira que bien... tengo un redondo que compré para alguno de esos días que no tengo tiempo de nada (ya viene hecho :nodigona: ) así que voy a ponerlo con esta salsita.... pq claro, hacerlo con esas salsas que vienen en sobre.. YA SERÍA DEMASIADO ¿NO? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

como hago el redondo asado

Publicado: Mar 14 Oct 2008 21:09
por blancarous
bueno el redondo lo pongo en la bandeja de horno con cebolla
zanahorias, puerro, incluso con troos de manzana , tomates a cuartos
aceite sal pimienta molida.... y cuando lleva una media hora le añado coñag y un poco de caldo de verduras. Cuando esta asado lo saco y lo corto a rodajillas, las verduras las paso y es la salsa si me ha quedado espesa le añado mas caldo. Mi pregunta era por que si me sobra, que siempre me sobra redondo , pongo un buen pedazo, pues para cambiar de salsa y no tener la sensacion de repetir plato jajaja.
GRACIAS por las recetas las voy a probar todas :plas: :beso: