Página 1 de 1

¿ Se puede sustituir el gengibre por otra cosa ?

Publicado: Vie 10 Oct 2008 12:28
por begojjj
Pués eso,.. que en una receta de esta estilo asiática, me lo pide, pero no lo encuentro,...¿ sabeís si lo puedo sustituir ? supongo que si prescindo de él,.. tampoco pasa nada ¿o? :nodigona:

Gracias, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 12:33
por Ondina
Bego, el jengibre tiene un sabor muy especial y es picante, yo esperaria a comprarlo, es como hacer mojo sin cominos :wink: :wink: :wink:

Re: ¿ Se puede sustituir el gengibre por otra cosa ?

Publicado: Vie 10 Oct 2008 12:35
por saskia7
begojjj escribió:Pués eso,.. que en una receta de esta estilo asiática, me lo pide, pero no lo encuentro,...¿ sabeís si lo puedo sustituir ? supongo que si prescindo de él,.. tampoco pasa nada ¿o? :nodigona:

Gracias, besitos bego :wink: :beso:
Fresco lo encuentras en buenas fruterías o en Makro y seco molido, lo venden en herbolarios.
Si lo encuentro yo que vivo en una ciudad muy pequeña, tu en Madrid lo encuentras fijo. Mira a ver en supermercados asiáticos tb.

Publicado: Vie 10 Oct 2008 13:29
por begojjj
Muchas gracias,...a ver si esta tarde me acerco por el mercado,.. que es lo último que me falta,.. besitos bego :wink: :beso: :beso: