Página 1 de 1
¿ Se puede sustituir el gengibre por otra cosa ?
Publicado: Vie 10 Oct 2008 12:28
por begojjj
Pués eso,.. que en una receta de esta estilo asiática, me lo pide, pero no lo encuentro,...¿ sabeís si lo puedo sustituir ? supongo que si prescindo de él,.. tampoco pasa nada ¿o?
Gracias, besitos bego

Publicado: Vie 10 Oct 2008 12:33
por Ondina
Re: ¿ Se puede sustituir el gengibre por otra cosa ?
Publicado: Vie 10 Oct 2008 12:35
por saskia7
begojjj escribió:Pués eso,.. que en una receta de esta estilo asiática, me lo pide, pero no lo encuentro,...¿ sabeís si lo puedo sustituir ? supongo que si prescindo de él,.. tampoco pasa nada ¿o?
Gracias, besitos bego

Fresco lo encuentras en buenas fruterías o en Makro y seco molido, lo venden en herbolarios.
Si lo encuentro yo que vivo en una ciudad muy pequeña, tu en Madrid lo encuentras fijo. Mira a ver en supermercados asiáticos tb.
Publicado: Vie 10 Oct 2008 13:29
por begojjj