Página 1 de 3

****PATÉ DE ATUN..****

Publicado: Vie 10 Oct 2008 20:18
por quebueno
es tela de facilona.. y resultona... y ricA..!!
la tenía perdida.... y la he recuperado.. :lol:

Imagen


Imagen

Ingredientes

3 latas de atún en aceite
1 lata de pimiento morrón
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 bote pequeño de Ligeresa ( es una marca de mahonesa.., podeis poner la que os guste mas.)
1 brick de nata (200 ml)
1sobre de gelatina neutra
1 vaso de agua
Pimienta blanca


En el vaso de la batidora pondremos el contenido completo de las 3 latas de atún, aceite incluido, la nata, la Ligeresa y un poco de pimienta blanca molida (al gusto).
Se tritura todo con la batidora.
Aparte se disuelve la gelatina en un poco de agua fría y despues se le añade agua hirviendo hasta completar el vaso.
Se añade al resto de los ingredientes, mezclando de manera uniforme.
Se deja enfríar en la nevera 3 ó 4 horas.
Se preparan las rodajas de pan (tostadas o no) y se cubren con el pate, que podemos decorar con tiras de pimiento morrón y las aceitunas cortadas en aros.

paté

Publicado: Vie 10 Oct 2008 20:28
por anad6
Queda apuntada, que parece facil de hacer aunque a mi la gelatina me suele dar problemas ¿se la podria quitar? o no tendria consistencia :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: paté

Publicado: Vie 10 Oct 2008 20:31
por quebueno
anad6 escribió:Queda apuntada, que parece facil de hacer aunque a mi la gelatina me suele dar problemas ¿se la podria quitar? o no tendria consistencia :nodigona: :nodigona: :nodigona:
puess.... ana.. no quedaria como el pate..pate.-... :beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 20:34
por Oscar
Que buen paté María, y la presentación, ni que decir: solo una cosa, me puedes decir ¿que cosa es "Ligeresa"?, o ¿su composición?.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 20:39
por quebueno
Oscar escribió:Que buen paté María, y la presentación, ni que decir: solo una cosa, me puedes decir ¿que cosa es "Ligeresa"?, o ¿su composición?.

:beso: :beso: Oscar :wink:
jejej hola maestro.. es una marca comercial de mahonesa... ligera....jajaj, por eso lo de LIGERESA.. SE LLAMA ASI.

Imagen

:beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 20:41
por Oscar
quebueno escribió:
Oscar escribió:Que buen paté María, y la presentación, ni que decir: solo una cosa, me puedes decir ¿que cosa es "Ligeresa"?, o ¿su composición?.

:beso: :beso: Oscar :wink:
jejej hola maestro.. es una marca comercial de mahonesa... ligera....jajaj, por eso lo de LIGERESA.. SE LLAMA ASI.

Imagen

:beso:
Gracias María, ya me parecia extraño, nunca habia escuchado de ningun ingrediente con ese nombre.

:beso: :beso: Oscar

Publicado: Vie 10 Oct 2008 20:55
por begojjj
Con lo que me gusta a mí el atún ....buenísimo, besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 21:26
por Ondina
Me parece buenisimo, pero no entiendo lo del vaso, hablas de un vaso de agua :duda: :duda: :duda: me se explique :lol: :lol: :lol:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 21:28
por monikaka
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Qué bueníiiiisima pinta tiene, me la apunto que en dos semanas tengo a todos mis tíos a comer y con la propaganda que me ha hecho mi madre, tengo que sorprenderles.

Muchas gracias por recuperarla.

:beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 21:28
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que facilito de hacer!!! esta me la apunto que tenemos hay las navidades!

Graciñas!

¿cuanto tiempo podra aguantar esto en el frigo?

Imagen