Salsas italianas del lidl
Publicado: Sab 11 Oct 2008 20:54
Estan espectaculares ... Cuando no tienes tiempo o ganas, para estudiantes que estan hartos de los espaguetis con atun y tomate solis , van de lujo ...

Salsa de aceituna, albahaca, napolitana y bologñesa.
La napolitana y la de albahaca estan de muerte, para albondigas, pollo, conejo, ternera para guisar, pasta ...
tagliatele en 15 min.
4 nidos de tagliatele al huevo por persona
salsa de albahaca medio bote por persona
mozzarela
una pizca de mantequilla o aceite de oliva
8-10 min. de coccion de la pasta y mientras poner en un cazo bajo, la mantequilla y la salsa a fuego suave. Escurrir la pasta añadir a la salsa, remover y servir. Espolvorear mozzarela y listo. :babas: :babas: :babas:





Salsa de aceituna, albahaca, napolitana y bologñesa.
La napolitana y la de albahaca estan de muerte, para albondigas, pollo, conejo, ternera para guisar, pasta ...
tagliatele en 15 min.
4 nidos de tagliatele al huevo por persona
salsa de albahaca medio bote por persona
mozzarela
una pizca de mantequilla o aceite de oliva
8-10 min. de coccion de la pasta y mientras poner en un cazo bajo, la mantequilla y la salsa a fuego suave. Escurrir la pasta añadir a la salsa, remover y servir. Espolvorear mozzarela y listo. :babas: :babas: :babas:
