HOJALDRE RELLENO
Publicado: Lun 13 Oct 2008 11:41
INGREDIENTES:
1 lamina hojaldre
1Espinacas congeladas
200 grs queso (tarrina fhiladelfia)
1 lata de atun
1 cebolla
200 grs de champis
1 huevos
sal
Preparación
Cocer las espinacas como se indica en el paquete. Escurrir muy, muy bien . en una sarten cocer los champis y reservar, Pochar la cebolla cortada pequeñita ó rallada, añadir el atun y los champis y Colocar las espinacas en la cazuela y añadir un queso cremoso que funda bien, cocinar removiendo continuamente hasta que se funda el queso y se forme una pasta. Estirar el hojaldre en forma de rectángulo. Colocar el relleno sobre el hojaldre, doblar sobre sí mismo para cerrar. Pintar con huevo batido y hornear. Cortar en rodajitas, yo lo servi en frio, pues lo hice el dia anterior. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">