Página 1 de 3
Chirlas , ayudita plis
Publicado: Mar 14 Oct 2008 09:31
por begojjj
Publicado: Mar 14 Oct 2008 10:13
por begojjj
lo subo, plis

Publicado: Mar 14 Oct 2008 10:31
por Ondina
begojjj escribió:lo subo, plis

Bego, metelas en el frigo
yo las haria en salsa verde, fries unos ajos menudos, añades pelin de harina, un poco, poco ehhhh de vino blanco, si os gusta el pique un pelin de guindilla, perejil picado, dejo hervir y añado las chirlas hasta que se abran
viendo el post de energia le van muy bien a sus patatas a la importancia

Publicado: Mar 14 Oct 2008 10:37
por begojjj
Muchas gracias,... a ver si no tiene arenilla,... que de verdad yo con estas cosas tengo muuuy poca suerte,... ¿ le debo cambiar el agua? gracias
besitso bego

Publicado: Mar 14 Oct 2008 11:34
por annell
no
pero al echarlas cogelas a puñados sin volcarlas donde las eches para que la tierra quede en el cacharro
tb puedes echarselas en un ultimo hervor de unas judias blancas
estan mu ricas
Publicado: Mar 14 Oct 2008 11:46
por begojjj
Publicado: Mar 14 Oct 2008 11:47
por begojjj
Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:52
por neska
yo también suelo hacer un arroz con chirlas, pongo cebolla muy picadita, pimiento verde y ajitos triturados a pochar con aceite, una vez hecho añado las chirlas, le doy unas vueltas y añado el arroz y el agua, dejo que se haga y está delicioso, las chirlas dan muy buen sabor a todo

Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:59
por begojjj
que rico,.. muchas gracias,.. besitos bego

Publicado: Mar 14 Oct 2008 19:21
por begojjj
¿ y cómo sé que no tendrán arenilla ?

es que las voy hacer ahora,.. besitos bego