Página 1 de 3

Chirlas , ayudita plis

Publicado: Mar 14 Oct 2008 09:31
por begojjj
Hola,.. he comprado un par de puñados de chirlas,.. las tengo en agua con sal gorda,... ¿ pero tengo que meterlas en la nevera ?....y si me daís unas recetilllas facilitas, se agradecen,.. las quiero para la cena, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 10:13
por begojjj
lo subo, plis :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 10:31
por Ondina
begojjj escribió:lo subo, plis :beso:
Bego, metelas en el frigo
yo las haria en salsa verde, fries unos ajos menudos, añades pelin de harina, un poco, poco ehhhh de vino blanco, si os gusta el pique un pelin de guindilla, perejil picado, dejo hervir y añado las chirlas hasta que se abran
viendo el post de energia le van muy bien a sus patatas a la importancia :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 10:37
por begojjj
Muchas gracias,... a ver si no tiene arenilla,... que de verdad yo con estas cosas tengo muuuy poca suerte,... ¿ le debo cambiar el agua? gracias

besitso bego :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 11:34
por annell
no
pero al echarlas cogelas a puñados sin volcarlas donde las eches para que la tierra quede en el cacharro

tb puedes echarselas en un ultimo hervor de unas judias blancas

estan mu ricas

Publicado: Mar 14 Oct 2008 11:46
por begojjj
ok,...muchas gracias,... a ver si asi sale algo decente jejeje,.. judias no tengo,.. ando rescatando cosillas que me vayan a caducar jaja que esta vez me he despistado y aún tengo cosas que quiero quitarme de la despensa :wink: ,.. besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 11:47
por begojjj
ok,...muchas gracias,... a ver si asi sale algo decente jejeje,.. judias no tengo,.. ando rescatando cosillas que me vayan a caducar jaja que esta vez me he despistado y aún tengo cosas que quiero quitarme de la despensa :wink: ,.. besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:52
por neska
yo también suelo hacer un arroz con chirlas, pongo cebolla muy picadita, pimiento verde y ajitos triturados a pochar con aceite, una vez hecho añado las chirlas, le doy unas vueltas y añado el arroz y el agua, dejo que se haga y está delicioso, las chirlas dan muy buen sabor a todo :wink:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:59
por begojjj
que rico,.. muchas gracias,.. besitos bego :wink: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 19:21
por begojjj
¿ y cómo sé que no tendrán arenilla ? :nodigona: es que las voy hacer ahora,.. besitos bego