.·.·.·. PATATAS AL ROMERO .·.·.·.
Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:37
Aprovechar, que estoy en racha
Una guarnición bien rica que también puede servir como aperitivo. Lo que daría yo ahora mismo por un platito que me ruge todo...
Patatas al romero en horno o Chef o matic

Introducción:
Estas patatas quedan buenísimas, con un intenso sabor a romero, ideales para acompañar una buena carne. Podemos utilizar cualquier especia que nos guste sustituyéndola por el romero, o mezclando las especias que prefiramos.
Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Romero
Sal
Instrucciones:
Cortamos las patatas al gusto y las ponemos en un bol o en la cubeta de la Chefo. Echamos 2 o 3 cucharadas de aceite y movemos bien para que queden bien impregnadas. Añadimos el romero y seleccionamos el programa 91 durante 50 minutos.
Si las preparamos en el horno precalentamos a 200ºC y metemos las patatas hasta que estén hechas. Las comprobaremos pinchando con un palillo de brocheta o con un cuchillo. También les podemos añadir unos dientes de ajo picaditos, les darían un toque buenísimo.
Fuente:
Autor: cracky
Espero que os gusten



Una guarnición bien rica que también puede servir como aperitivo. Lo que daría yo ahora mismo por un platito que me ruge todo...
Patatas al romero en horno o Chef o matic

Introducción:
Estas patatas quedan buenísimas, con un intenso sabor a romero, ideales para acompañar una buena carne. Podemos utilizar cualquier especia que nos guste sustituyéndola por el romero, o mezclando las especias que prefiramos.
Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Romero
Sal
Instrucciones:
Cortamos las patatas al gusto y las ponemos en un bol o en la cubeta de la Chefo. Echamos 2 o 3 cucharadas de aceite y movemos bien para que queden bien impregnadas. Añadimos el romero y seleccionamos el programa 91 durante 50 minutos.
Si las preparamos en el horno precalentamos a 200ºC y metemos las patatas hasta que estén hechas. Las comprobaremos pinchando con un palillo de brocheta o con un cuchillo. También les podemos añadir unos dientes de ajo picaditos, les darían un toque buenísimo.
Fuente:
Autor: cracky
Espero que os gusten

