Página 1 de 3

Cóctel de Mariscos

Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:49
por CarmenLP
Algo fresquito para las calores, aunque llueve en gran parte de España, pero esta calor no es normal.

Imagen
Imagen
Imagen


INGREDIENTES:
Lechuga cortada en Juliana
Piña en su jugo cortada en trozitos
Palitos de surimis (frescos o congelados)
Langostinos
Salsa cóctel.

PREPARACION:

Se corta la lechuga en juliana, se lava, se escurre bien y se reserva.

En un bol se prepara, la lechuga (reservando un poquito para la decoración), los palitos de surimis cortados en rodajitas, la piña en su jugo tambien cortada en trocitos pequeños, y la salsa Cóctel.

Se mueve bien para mezclarlo todo y se reserva.


Ahora empezamos el montaje de la copa:

En el fondo disponemos un poco de lechuga que teniamos reservada para decorar, encima ponemos la mezcla que hemos echo con la salsa cóctel, terminando con un poquito de lechuga tambien de la que teniamos reservada en el mismo centro de la copa.


Ahora, pelamos los langostinos.

Los que asoman la cabeza:

tienen pelado todo el cuerpo, menos la cabeza que la intentaremos dejar pegada para la decoración de la copa.

Los que asoman la colita:

Tienen pelado todo el cuerpo, menos la puntita de la cola, tambien para que asome y quede mas bonita la decoración.

Y colorín, colorado.......

el Cóctel de Mariscos....

está terminado.


Ya solo, si lo quereis reservar en el frigorifico, pues perfecto.

Es un plato que aguanta perfectamente unas horas, y que además está mas bueno fresquito.

Espero que os guste

buena receta

Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:54
por julio65
no me gusta usar los palitos de pescado, no me gusta ni su sabor ni su textura, yo aqui le echaria:

La lechuga
tomate
cebolla
mejillones sin cascara
langostinos
gambas
y salsa rosa
la piña tampoco me gusta mucho

Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:56
por CarmenLP
Julio, por eso el libro de los gustos está en blanco.

Porque hay gustos para todos.

A mí, si me gusta, tanto su sabor como su textura.

Me gustan mas los frescos pero igualmente me los como congelados.

Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:57
por sincero
Pues la chica lo ha diho con toda su buena intención. Carmen, no hagas caso, que está muy bien.

Publicado: Mar 14 Oct 2008 13:00
por neska
muy rico Carmen, :o los palitos le dan un toquecito especial, yo los uso también en los huevos rellenos y están de vicio.... pero nunca pondria mejillones:duda:
:wink:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 13:02
por pfm
tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 13:05
por CarmenLP
Muchas gracias,

Publicado: Mar 14 Oct 2008 13:07
por cruzs
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
CARMEN DE ESCANDALO, GUAPA!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 13:56
por nufly
a mi si me gusta vamos que me comia una copita ahora mismito :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 15:18
por BORI
que ricooooooooooooooooo.....me encanta

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: