Para comoju
Publicado: Mar 14 Oct 2008 14:52
He leido en un mensaje que los boquerones en vinagre son tu asignatura pendiente, me encantaría ayudarte y darte mi receta
:
Verás a mi pescadera que es un sol le digo que me los escoja medianitos, más bien tirando a pequeños, los limpia ella misma y les quita las espina y en la misma bolsa le añade un par de puñados del hielo picado que usan ellos para conservarlos y un poco de agua.Esto hace que se desangren y te queden blanquitos y duros.
En mi casa agito bien la bolsa (cerrada ehh que si no te vas a acordar de mi familia) y ya enjuago bien y los pongo en una fiambrera por tandas ya sazonándolos, y por último el vinagre. Dejo macerar unas horas (si lo preparas al mediodia por la noche los puedes comer).
Si lo pruebas espero que ya dejen de ser tu asignatura pendiente.



Verás a mi pescadera que es un sol le digo que me los escoja medianitos, más bien tirando a pequeños, los limpia ella misma y les quita las espina y en la misma bolsa le añade un par de puñados del hielo picado que usan ellos para conservarlos y un poco de agua.Esto hace que se desangren y te queden blanquitos y duros.
En mi casa agito bien la bolsa (cerrada ehh que si no te vas a acordar de mi familia) y ya enjuago bien y los pongo en una fiambrera por tandas ya sazonándolos, y por último el vinagre. Dejo macerar unas horas (si lo preparas al mediodia por la noche los puedes comer).
Si lo pruebas espero que ya dejen de ser tu asignatura pendiente.

