Página 1 de 2

Receta bizcoflan y teriyaki

Publicado: Mar 14 Oct 2008 15:45
por Rosicler
:D :D :D :D

Muchas gracias a todas por vuestro comentarios, he visto que algunas quereis la receta de bizcoflan y la de teriyaki, pues muy facil las dos.

BIZCOFLAN

1 Bizcocho de la receta del yogur.
1 sobre flan ( de los que cuajan al instante)
2 sobres de flan Royal.
caramelo liquido.

Se hace el flan que cuaja al instante y se le añade caramelo liquido a tu gusto y con este rellenas el bizcocho, yo solo lo abri por la mitad, si te da
más altura lo puedes abrir en tres partes y tendrias que hacer 2 medidas de flanes. Lo tapas y con la otra parte y vas empapando el bizcocho, siempre con el molde puesto, cuando esta todo cubierto lo decoras con caramelo.
y listo.

SALSA TERIYAKI

Salsa de soja.
vino dulce tipo PX
azucar.

Lo mezcla todo y lo dejas hervir bastante hasta que este un poco caramelizado, las medidas las pones segun te guste más dulce o menos.
Cuando el pollo esta pasado por la plancha le incorporas la salsa y lo tienes unos 15 minutos a fuego medio.

Espero que os de resultado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 16:14
por fargopatt
muchas gracias...no sabía que la teriyaki era tan fácil!!! :wink: :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 16:18
por Rosicler
:lol: :lol: :lol:
Como veras la haces en un momento y ademas con pescado tambien esta buena. :beso: :beso:

Rosicler

Publicado: Mar 14 Oct 2008 16:23
por begojjj
Graciaaas....joer,.. ya salió el PX,....y siempre se me olvida comprarlo jaja,..lo malo es que cuando lo haga,...estaré como idiota preguntado,.. que hago con él jajajaja ( si es que me conozco )

besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 17:52
por annamaria
Una pregunta cual es el flan que cuaja?

Publicado: Mar 14 Oct 2008 22:11
por Rosicler
Yo utilizo el POTAX de la marca Maizena, no se si hay otro. :) :)

Rosicler.

Publicado: Mar 14 Oct 2008 22:13
por liontine
Hola rosicler, que vino es el px. no se cual es. me gusta mucho la salsa de soja y queria probar esta tuya. gracias. :)

Publicado: Mar 14 Oct 2008 22:16
por Rosicler
:wink: :wink: :wink:

El PX es el Pedro Ximenez o uno dulce cualquiera, moscatel, malaga, el que tengas a mano. Espero que te ayude :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 22:24
por liontine
ya entiendo. que tonta, no he caido , muchisimas gracias rosicler, esto cae fijo, tiene una pinta estupenda... :plas:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 22:37
por Rosicler
:lol: :lol: :lol:

De nada, me hace mucha ilusión que os gusten lo que pongo, hay por el foro cosas tan maravillosa y gente tan esperta y dispuesta a ayudar que es una maravilla. :beso: :beso: :beso: