Página 1 de 1

MERMELADA¿azucar o miel??

Publicado: Mar 14 Oct 2008 17:59
por Begochuna
Tenia yo una duda, otra vez.
yo hago unos yogures de pera con miel y vainilla que estan de rechupete, y me dije, y porque no hacer la mermelada? despues de todo cocino las peras con la miel y la vainilla hasta que tienen una consistencia bastant eparecida da una mermelada, asi pringoseta.
Perooo...esto se conserva bien?? es imprescindible hacerlas con azucar y con una proporcion determinada? y la pectina, de donde la saco? porque todas las recetas que he visto de mermelada de peras , excepto una, les quitan la piel que es donde esta la pectina.
¿Alguna experta mermeladera me puede ayudar?? muchhas gracias chicas!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 14 Oct 2008 18:35
por begojjj
:up: te lo subo, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: Mié 15 Oct 2008 09:27
por Begochuna
¿alguien me saca de dudas porfa???? :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:beso:

Publicado: Mié 15 Oct 2008 12:53
por Oscar
Utiliza un 30% de el azucar que le pones, de glucosa, en caso que no consigas pectina. me imagino que la puedes encontrar en casas que vendad productos para confiteria, reposteria.

:beso: Oscar. :wink: