*****BACALAO ALACOQUE*****
Publicado: Jue 16 Oct 2008 13:53
holaaaaaaaaa, como hoy es Santa Margarita María de Alacoque,..pues me ha dado el punto y se lo he ofrecio a la SANTA...!!
por eso lo de alacoque...jajajj
( jolin q loca ando!!)
JAJJA bueno un bacalaito..en salsa de pimientos asados.. por una servidora y puerros...,
es para comer hoy.. y un arroz con verduras.. q luego pondré.
que os parece¿?¿?



bueno...ya estoy aqui.. edito para la recetilla..
es facil..
lo 1º.. unos buenos lomos de bacalao..( estos son congelados y desalados en su punto justo)
puerros un par de ellos..bien picaditos..( la parte blanca solo... lo verde para caldito lo guardamos.)
pimientos asados....
pimienta...sal...una ramita enanaaa total de tomillo
aceite de oliva.. del bueno...
y una batidora...
ponemos en una sarten unas gotas de aceite.... y sellamos el bacalao, ( vuelta y vueltA reservamos,)
en esa misma sarten... añadimos un poco mas de aceite....y pochamos los puerros...cuando esten bien trasnparenttos..añadimos los pimientos..salpimentamos.. y dejamos marenadose unos minutos...
volcamos todo en la batidora y dejamos todo bien pasadito... pasamos por el chino...
en la sarten.. ponemos el bacalao...y añadimos la salsa.... ponemos el tomillo... y en 5 -6 minut apartamos...
y nada.. emplatamos como mas rabia nos de!!
ya está!! a q es facil???



JAJJA bueno un bacalaito..en salsa de pimientos asados.. por una servidora y puerros...,
es para comer hoy.. y un arroz con verduras.. q luego pondré.
que os parece¿?¿?






bueno...ya estoy aqui.. edito para la recetilla..
es facil..
lo 1º.. unos buenos lomos de bacalao..( estos son congelados y desalados en su punto justo)
puerros un par de ellos..bien picaditos..( la parte blanca solo... lo verde para caldito lo guardamos.)
pimientos asados....
pimienta...sal...una ramita enanaaa total de tomillo
aceite de oliva.. del bueno...
y una batidora...

ponemos en una sarten unas gotas de aceite.... y sellamos el bacalao, ( vuelta y vueltA reservamos,)
en esa misma sarten... añadimos un poco mas de aceite....y pochamos los puerros...cuando esten bien trasnparenttos..añadimos los pimientos..salpimentamos.. y dejamos marenadose unos minutos...
volcamos todo en la batidora y dejamos todo bien pasadito... pasamos por el chino...
en la sarten.. ponemos el bacalao...y añadimos la salsa.... ponemos el tomillo... y en 5 -6 minut apartamos...
y nada.. emplatamos como mas rabia nos de!!


ya está!! a q es facil???