Página 1 de 2
---tXoRiPaNeS de la gran Eguski---
Publicado: Dom 19 Oct 2008 11:30
por aanazaa
Publicado: Dom 19 Oct 2008 12:14
por caney
puedes poner la receta, porfi?

Publicado: Dom 19 Oct 2008 12:58
por aanazaa
aprox. para 10/12 panecillos
500gr. harina de fuerza
350ml. agua templada
1 cucharada de aceite
2 sobres levadura panaderia
una pizca de sal y azucar
30 min. de reposo , se hacen 10/12 bolitas , se aplasta cada una y se coloca medio chorizo en cada uno, le das la forma y a la placa del horno.
1h. de reposo "opcional , sale mucho mas esponjoso" y al horno precalentado 200º 20/25 min.
Publicado: Dom 19 Oct 2008 13:13
por tori
Re: ---tXoRiPaNeS de la gran Eguski---
Publicado: Mié 19 Nov 2008 20:34
por blancarous
y se pueden tambien amasar a mano?????
es que yo no tengo amasadora, y ademas
no usas pirex ni na verdad?????
espero tu respuesta porque estoy muuuuyy
interesada. Besos

Re: ---tXoRiPaNeS de la gran Eguski---
Publicado: Mié 19 Nov 2008 20:44
por SandeeA
Re: ---tXoRiPaNeS de la gran Eguski---
Publicado: Mié 19 Nov 2008 22:22
por lys32
Re: ---tXoRiPaNeS de la gran Eguski---
Publicado: Mié 19 Nov 2008 22:46
por onega
Re: ---tXoRiPaNeS de la gran Eguski---
Publicado: Jue 20 Nov 2008 10:13
por quebueno
annn
buenisimos..eh!!
yo los hice... y no veas.. no quedó ni uno..
jejejej

Re: ---tXoRiPaNeS de la gran Eguski---
Publicado: Jue 20 Nov 2008 21:02
por Jerbbil
Buenaaaas.
Una preguntita estúpida, bueno, que seguramente os parecerá estúpida a los que sabeis de panes, claro...
He comprado, por probar, harina de ésa del LIDL en la que ya viene todo incorporado, y sólo hace falta añadirle agua, amasarla un rato, dejarla levar, no sé qué más y hornear. Y dicen que te sale un pan que pa chuparse los dedos. La pregunta es... ¿creeis que con esa harina -porque no sé si voy a tener lo que hay que tener para hacer el pan en sí mismo- que con esa harina, insisto, se pueden hacer estos txoripanes? ¿Y si en vez de chorizo les meto jamón y queso, o salchichas, o algo?
Por cierto, ya que nos ponemos, pásate uno, que es la hora de merendar y tengo más hambre que aquel que se perdió en la isla
Tienen una pinta estupenda. Felisidades y besiyos.