Esta es la pregunta.......jejeje!!!!!!!(anitííííín, para tí)
Publicado: Dom 19 Oct 2008 12:54








Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
floriiiiiiiiiiiii holaaaaaaaaaaflori escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Compis, acabo de hacer dulce de membrillo casero (sin artilugios rrrrrarrrrrros), es decir, en cazuela, y me pregunto.....cuánto tiempo será comible estando el en frigo? Gracias de antemano por vuestra ayuda
![]()
![]()
jajaaj la hoja.. se fué...jajajjjflori escribió:Hola guapetona!!!!!!!!!Y la hoja de otoño? se la ha llevado el río?![]()
![]()
es mejor.......así te vemos a tí. Entonces me lo comeré con quesito fresco, me ha quedado de muerte....lenta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
anitin escribió:Te pille!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Anda,plis....antes de que se te heche a perder ...enviame un cachito![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No te puedo ayudar, pues nunca he hecho membrillo![]()
![]()
Un beso, guapa
![]()
![]()
![]()
Muchísimas gracias begobego! entonces lo haré como me dicesbegobego escribió:Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelación para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.
Gracias por el truco, lo pondré en práctica...me alegro que te guste, si que está riconeisha escribió:Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con coñac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.