Página 1 de 1

mediciones cantidades.

Publicado: Dom 19 Oct 2008 13:55
por golosilla576
Perdonad mi ignorancia o mas bien mi torpeza, cuando decis 150 gr, 200 gr, 100 gr, como se sabe la cantidad exacta que es, ¿como hay que medirlo?, gracias

Publicado: Dom 19 Oct 2008 14:12
por Nemesiss
Pues yo sí que peso los ingredientes en una báscula de cocina, antes tenía una de pesas y ahora una electrónica, y va la mar de bien... por que a ojo , la verdad, difícil... ¿ Tú como lo estás haciendo???

Publicado: Dom 19 Oct 2008 14:15
por nemimc
Yo tengo un peso pero a veces te riges por medidas con vasos o cucharas para diferentes ingredientes ya sea harina, azúcar y también con los líquidos. ASí me apañaba antes de tener báscula. Ahora mismo no tengo esas equivalencias. A ver si alguien las tiene a mano y te las pone.....

Edito: te encontré una página bastante completa con equivalencias. Seguro que hay mas.
http://usuarios.lycos.es/edralev/pagina ... #MANEJANDO VOLÚMENES

:beso:

Publicado: Dom 19 Oct 2008 15:10
por aanazaa
Tambien venden vasos medidores como este:
Imagen
Que te mide mas o menos en ml. y gr. los 3 o 4 ingredientes que mas se suelen usar "harina, azucar y agua".
Yo siempre habia usado o tazas o vasos medidores , pero desde que tengo la bascula y mas ahora que me a dado por hacer pan , no podria vivir sin ella ... :lol: :lol: :lol:

Publicado: Dom 19 Oct 2008 15:45
por nemimc
aanazaa Es cierto yo tambien tengo uno de esos del veinte duros. Se me había olvidado :lol: :lol: :lol:

Publicado: Dom 19 Oct 2008 17:40
por begobego
Muy bueno el enlace, creo que me sacará de más de un apuro hasta que encuentre la báscula que juro que la tengo pero a saber dónde.