PALMERAS SALADAS DE HOJALDRE(facilísimas,mini reportaje)
Publicado: Dom 26 Oct 2008 19:03
Hooolaaa!
Después de mucho tiempo sin poner nada ni participar,ahí va eso....
Es muy fácil,puedes hacer un montón del relleno que quieras para fiestas y reuniones,y están igual de buenas frías o calientes.
El hojaldre es comprado,en mi caso del Mercadona.He hecho tres rellenos diferentes:
De mozzarella,pechuga de pavo y pegotitos de sobrasada:

De queso de cabra,chorizo y una tortilla francesa de dos huevos:

De tomate frito,atún,pimiento,tomates cherry y olivas negras:

________________________________________________________________________________________________________
Se estira un poco la pasta y se pone el relleno encima,como se ve en fotos anteriores.
Se enrolla una mitad,y luego la otra,tal que así:

Luego se corta en porciones no muy gruesas...

Se ponen en la placa del horno y se pincelan con yema de huevo.Encima les pongo orégano y queso rallado:

Horno arriba y abajo a 200,unos veinte minutos,y así quedan:
Estas son las de atún:

Las de la iz. son las de chori,y las de la derecha las de pechuga de pavo

Hacedlas de lo que más os guste,y las dulces se hacen igual!
Después de mucho tiempo sin poner nada ni participar,ahí va eso....
Es muy fácil,puedes hacer un montón del relleno que quieras para fiestas y reuniones,y están igual de buenas frías o calientes.
El hojaldre es comprado,en mi caso del Mercadona.He hecho tres rellenos diferentes:
De mozzarella,pechuga de pavo y pegotitos de sobrasada:

De queso de cabra,chorizo y una tortilla francesa de dos huevos:

De tomate frito,atún,pimiento,tomates cherry y olivas negras:

________________________________________________________________________________________________________
Se estira un poco la pasta y se pone el relleno encima,como se ve en fotos anteriores.
Se enrolla una mitad,y luego la otra,tal que así:

Luego se corta en porciones no muy gruesas...

Se ponen en la placa del horno y se pincelan con yema de huevo.Encima les pongo orégano y queso rallado:

Horno arriba y abajo a 200,unos veinte minutos,y así quedan:
Estas son las de atún:

Las de la iz. son las de chori,y las de la derecha las de pechuga de pavo

Hacedlas de lo que más os guste,y las dulces se hacen igual!