Salsa Tzatziki (salsa banca para kebab)
Publicado: Dom 26 Oct 2008 20:51
Aquí os dejo esta salsa, que la probé el otro día que hice kebabs y está buenísima, si os gusta esta salsa griega con pepino.

Ingredientes:
- 1 pepino mediano
- 300 ml. de yogur griego
- 1 diente de ajo grande
- Eneldo fresco
- Sal y piemiena
Elaboración:
Pelar el pepino y rallar. Poner a escurrir y dejar escurrir toda el agua, para ello se puede hacer de un día para otro y dejar toda la noche escurriendo.
Picar bien el ajo en un motero.
Agregar el yogur, el ajo y el eneldo al pepino, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar enfrira en la nevera, unas dos horas.
Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.

Ingredientes:
- 1 pepino mediano
- 300 ml. de yogur griego
- 1 diente de ajo grande
- Eneldo fresco
- Sal y piemiena
Elaboración:
Pelar el pepino y rallar. Poner a escurrir y dejar escurrir toda el agua, para ello se puede hacer de un día para otro y dejar toda la noche escurriendo.
Picar bien el ajo en un motero.
Agregar el yogur, el ajo y el eneldo al pepino, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar enfrira en la nevera, unas dos horas.
Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.