Pate de berenjena
Publicado: Lun 27 Oct 2008 13:26
ingredientes:
2-3 berenjenas(depende cantidad que se quiera hacer)
3 cucharadas soperas de mahonesa por berenjena mas o menos
ajo
perejil
pimienta negra
receta:
Asamos las berenjenas enteras, dejamos enfriar, pelamos, echamos la carne de la berenjena a un bol, con la mahonesa.
Aparte hacemos un majado de ajo, perejil, una pizca de sal gorda, y la pimienta, cuando este echo, lo incorporamos al bol.
Con la ayuda de una batidora mezclamos y trituramos todo.
Cuando este echa la pasta preparamos canapes variados con esta crema.
En pan tostado acompañado de una anchoa, unas tiras de pimiento de piquillo, de queso brie y gratinamos 30 segundos., con una rodaja de tomate, con jamon serrano picado en juliana fina, de todas las maneras que querais.
2-3 berenjenas(depende cantidad que se quiera hacer)
3 cucharadas soperas de mahonesa por berenjena mas o menos
ajo
perejil
pimienta negra
receta:
Asamos las berenjenas enteras, dejamos enfriar, pelamos, echamos la carne de la berenjena a un bol, con la mahonesa.
Aparte hacemos un majado de ajo, perejil, una pizca de sal gorda, y la pimienta, cuando este echo, lo incorporamos al bol.
Con la ayuda de una batidora mezclamos y trituramos todo.
Cuando este echa la pasta preparamos canapes variados con esta crema.
En pan tostado acompañado de una anchoa, unas tiras de pimiento de piquillo, de queso brie y gratinamos 30 segundos., con una rodaja de tomate, con jamon serrano picado en juliana fina, de todas las maneras que querais.