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CACHOPINES DE RAPE CON AFUEGALPITU

Publicado: Lun 27 Oct 2008 20:59
por marta08
ingredientes: 1 lomo de rape
100gr de queso afuegalpìtu
1 chorro de nata liquida
1 loncha de jamón serrano.

Salsa: 1 lata de pimientos del piquillo
2dl de nata liquida

Preparacion: Mezclar el queso con la nata, agregar el jamón en juliana fina, cortar el lomo del pixin en medallones y espalmar, napar con la mitad de los escalopes con el queso, cubrir con la otra mitad, rebozar y freir.
Para la salsa: triturar los pimientos con la nata y salpimentar ( pudiendo servirla fria o caliente)

Espero que os guste la receta, saludines! :)

Re: CACHOPINES DE RAPE CON AFUEGALPITU

Publicado: Lun 27 Oct 2008 21:03
por pipaaa
Seguro q debe de estar rico, gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CACHOPINES DE RAPE CON AFUEGALPITU

Publicado: Lun 27 Oct 2008 21:05
por flori
Qué ilusión me ha hecho el queso afuegalpitu, una de mis nueras es Asturiana y me trae ese queso cuando va :) :), esos lomos de rape deben estar riquísimos, gracias :up: :beso: :beso:

Re: CACHOPINES DE RAPE CON AFUEGALPITU

Publicado: Lun 27 Oct 2008 22:36
por Celeste
Muy buena esa receta de pixin, mi pregunta es,¿el afuegalpitu es del blanco o del naranja? :dientes: :dientes:

Re: CACHOPINES DE RAPE CON AFUEGALPITU

Publicado: Lun 27 Oct 2008 23:04
por Cracky
Se me hace la boca agua imaginándome este plato :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta

:beso: :beso:

Re: CACHOPINES DE RAPE CON AFUEGALPITU

Publicado: Mar 28 Oct 2008 00:42
por marta08
hola celeste, mira la receta lo puedes hacer con el que mas te guste, si te gusta que pique un poco pues el que lleva pimentón, sino el blanco, va bien con los dos,un saludo! :wink:

Re: CACHOPINES DE RAPE CON AFUEGALPITU

Publicado: Mar 28 Oct 2008 00:59
por BORI
que bueno tiene que estar

:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:

Re: CACHOPINES DE RAPE CON AFUEGALPITU

Publicado: Mar 28 Oct 2008 02:30
por comoju
Pixín con Afuega´l pitu ................. que rico debe estar esto :plas: :plas: :plas: :plas: