Página 1 de 1

Cocina tahilandesa I (Thotman kung)

Publicado: Mar 28 Oct 2008 14:09
por julio65
Este plato es una tortita de gambas, medio pastelito, medio hamburguesa)

Ingredientes:
600 gr de colas de gambas, de langostinos, de langosta, de bogavante, de cangrejo de rio
(a eleccion)
100 gr de panceta picada muy muy fina
1 lima
2 dientes de ajo
guindilla fresca a eleccion (ellos usan mucha)
Aceite
sal

Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes, la lima en zumo y el marisco pelado, trituramos y hacemos una masa suave.

Luego cogemos una porcion de masa hacemos una bola y aplanamos

Ponemos las tortitas en una sarten engrasada ya caliente.

Como cuando hacemos albondigas, pero hacerlas a la plancha.

Esta receta va muy bien con una salsa de:
cacahuetes, guindilla, leche de coco,azucar morena y vinagre de arroz, todo mezclado y triturado, que quede caldosita como el tabasco.

Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)

Publicado: Mar 28 Oct 2008 14:57
por mariamd
:up: :up: Qué rico :plas: . Me encanta la cocina tailandesa y esta receta es muy facilita :plas:

Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)

Publicado: Mar 28 Oct 2008 15:07
por begojjj
uhm,,, ni huevo, ni harina ... bueno a ver si me acuerdo,... que tengo un montón de recetas pendientes, besitos bego :beso:

Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)

Publicado: Jue 30 Oct 2008 12:17
por julio65
hamburguesas de pescado, sencillas y rapidas

Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)

Publicado: Jue 30 Oct 2008 21:08
por capisi
mama mia que bueno tiene que estar eso :plas: :beso:

Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)

Publicado: Vie 31 Oct 2008 13:01
por julio65
capisi ya me diras si algun dia lo haces