Página 1 de 2
TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mar 28 Oct 2008 17:12
por envy
Os dejo esta tarta que hice ya hace dias,para las que les guste el limón. Si os interesa alguna me decis y os pongo la receta.

Re: TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mar 28 Oct 2008 17:19
por Dulce1971
Re: TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mar 28 Oct 2008 17:27
por marisma69
Qué buen aspecto tiene esta tartitaaa!!!!
Re: TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mar 28 Oct 2008 17:29
por Celeste
Re: TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mar 28 Oct 2008 17:36
por Dulce1971
Envy, he mirado tu blog y he visto la receta, pero hay una cosa que no entiendo

cuando explicas como se hace la crema de limón pones " se pone en un cazo los 150 gr. de azúcar, los 3 huevos y
las ralladuras de los 3 limones, ......... añade el zumo de los 3 limones
(reservar las cascaras de los limones) ........
En otro cazo ponemos las cascaras de los limones que anteriormente se habían rallado y exprimido ..... "
Entonces la ralladura de limón no se tienen que poner con los huevos y el azúcar?

Re: TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mar 28 Oct 2008 19:12
por Begochuna
Re: TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mar 28 Oct 2008 19:36
por cooking-love
BUENA ,BUENA, BUENA,
ANDA MEJOR DEJO DE MIRARLA QUE SE ME HACE LA BOCA AGUA
BESOS

Re: TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mar 28 Oct 2008 20:36
por begojjj
Re: TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mar 28 Oct 2008 20:48
por Energia
Te ha quedado muy bonita la decoración.

Re: TARTA AL LIMÓN
Publicado: Mié 29 Oct 2008 10:36
por envy
Dulce1971 escribió:Envy, he mirado tu blog y he visto la receta, pero hay una cosa que no entiendo

cuando explicas como se hace la crema de limón pones " se pone en un cazo los 150 gr. de azúcar, los 3 huevos y
las ralladuras de los 3 limones, ......... añade el zumo de los 3 limones
(reservar las cascaras de los limones) ........
En otro cazo ponemos las cascaras de los limones que anteriormente se habían rallado y exprimido ..... "
Entonces la ralladura de limón no se tienen que poner con los huevos y el azúcar?
Si, la ralladura y el zumo de los limones se echan con los huevos y el azúcar, y una vez rallados y exprimidos lo que te queda de los limones osea la monda ya estrujada es lo que se aprobecha para hacer el jarabe. Espero que lo hayas entendido.
