Página 1 de 1

Cebolla caramelizada

Publicado: Mar 28 Oct 2008 17:37
por saspit
Para una recetilla la otra noche, hice cebolla caramelizada, y me sobro...bastante!!!

la tengo en un tarro de cristal en el frigo..se conservara bien?? Que me recomendais??

Re: Cebolla caramelizada

Publicado: Mar 28 Oct 2008 18:06
por queca
Te va bien para acompañar cualquier plato de carne, por ejemplo, en un bocata, con hamburguesas, con queso, en ensaladas... en lo que te apetezca.

Re: Cebolla caramelizada

Publicado: Mar 28 Oct 2008 19:10
por Begochuna
Pue smira, yo justo ayer la hice en conserva, caliente la meti en los botes esterilizados y le di la vuelta.
He leido en algunos sitios que asi se hace el vacio y se sella...
De todas maneras se conserva una buena semana o mas en la nevera bien tapadita.
Si te haces unos crepes con queso de cabra o brie y la cebollita calentita fliparas :D :D

:beso:

Re: Cebolla caramelizada

Publicado: Mié 29 Oct 2008 09:59
por julio65
con unos chipirones a la plancha y la cebolla caramelizada te queda tambien una buena receta

Re: Cebolla caramelizada

Publicado: Mié 29 Oct 2008 10:17
por Lara_RR
¿Y cómo hacéis esa cebolla caramelizada? ¿Cuánta cantidad de cebolla y, supongo azúcar?

Gracias
Lara
:D

Re: Cebolla caramelizada

Publicado: Mié 29 Oct 2008 10:23
por guset
yo probe en un restaurante, cebolla caramelizada, queso de cabra (rulo) calentito y mermelada de tomate, todo encima de una tostada, rico rico! :)

Re: Cebolla caramelizada

Publicado: Dom 02 Nov 2008 13:02
por saspit
Os cuento lo que me paso ayer. Quise usar la cebolla caramelizada una semana despues, y un poco mas y me revienta la tapa, pego un chasquido importante, y la probe, y parecia como fermentada, la tire...

Cosas raras que me pasan..jaja