Página 1 de 1

Albóndigas con salsa de champiñones

Publicado: Mar 28 Oct 2008 18:44
por bichillo cocinero
Es un plato sencillo, económico y que gusta a casi todo el mundo. Espero que a vosotr@s también:
Imagen
Carne picada
Champiñones
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
Calentar un poco de aceite y cocinar los champiñones cortados en láminas.
Cuando estén blandos añadir el tomate triturado y cocinar unos minutos.
Añadir las albóndigas y un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.

Re: Albóndigas con salsa de champiñones

Publicado: Mar 28 Oct 2008 19:18
por marisma69
Hombre, ya te digoooo!!!!! lo mejorcito.
Me ha encantado tu menú, bichillo. :plas: :plas: :plas:

Re: Albóndigas con salsa de champiñones

Publicado: Mar 28 Oct 2008 19:31
por cooking-love
ANDA¡¡
QUE COSSAA TAN RICA¡ :up: Y LO BIEN QUE ME VENDRIA A MI PARA LA CENA DE ESTA NOCHE :cry:
QUE OS APROVECHE 8)
BESOS :guapa: :guapa:

Re: Albóndigas con salsa de champiñones

Publicado: Mar 28 Oct 2008 20:35
por begojjj
que ricooo, besitos bego :beso: :beso:

Re: Albóndigas con salsa de champiñones

Publicado: Mar 28 Oct 2008 20:42
por Morguix
Me encantan las albóndigas, y con champiñones tienen que estar de muerte... :plas: :plas: :plas: