PAN BASICO DE IABARONI DE MUNDORECETAS Y BOCATA DE SARDINAS
Publicado: Mar 28 Oct 2008 19:16
PAN BASICO DE IABARONI DE MUNDORECETAS Y BOCATA DE SARDINAS.
Ingredientes:
500 gr. de harina de fuerza
350 ml agua
10 gr. levadura de panadero
10 ml. aceite de oliva
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharada de sal
Instrucciones:
Poner los líquidos y el azúcar en el vaso y programar 2 min. vel.2 temp 40
añadir la levadura y programar 20 seg. vel. 3
Poner la mitad de la harina y la sal y programar 6 seg. vel 5
Poner el resto de la harina y programar 5 min. vel. espiga.
Dejar levar hasta doblar su volumen.
Sacar del vaso y dar forma al pan, dejar levar sobre la bandeja de horno hasta que doble su volumen y luego hornear a210º con ventilador unos 35 min. justo antes de meter al horno hacerle los cortes al pan y pulverizar con agua.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.


Ingredientes:
500 gr. de harina de fuerza
350 ml agua
10 gr. levadura de panadero
10 ml. aceite de oliva
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharada de sal
Instrucciones:
Poner los líquidos y el azúcar en el vaso y programar 2 min. vel.2 temp 40
añadir la levadura y programar 20 seg. vel. 3
Poner la mitad de la harina y la sal y programar 6 seg. vel 5
Poner el resto de la harina y programar 5 min. vel. espiga.
Dejar levar hasta doblar su volumen.
Sacar del vaso y dar forma al pan, dejar levar sobre la bandeja de horno hasta que doble su volumen y luego hornear a210º con ventilador unos 35 min. justo antes de meter al horno hacerle los cortes al pan y pulverizar con agua.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

