Otro risotto de setas...ainsssssss!!
Publicado: Mar 28 Oct 2008 20:32
Este es el risotto que preparé ayer al mediodía, estaba pa chuparse los dedos, lo hice en la gm, pero es muy fácil hacerlo de forma tradicional....las afotillos del tema....



La recetilla.....
Yo siempre hago las cosas a mi bola, así que tampoco entro mucho en detalles
Sofreir media cebolla, dos dientes de ajo, y añadir unas setas, yo he usado las congeladas, que venden en mercadona, que son una mezcla de distintas setas, y dan un sabor buenísimo...se les da una vueltecita, se les echa sal, pimienta, y un chorreón de vino, yo de montilla, que está mu rico...se deja un poquillo que hagan xup xup, y se echa el arroz, y el agua, el risotto requiere más trabajo, pero como yo siempre voy de culo, pues a lo rapidito....Se deja hervir unos 20 minutos, y se deja reposar un poco, hay que vigilar, que si queremos que quede cremosito, debe quedar un poquitin de caldo, pero no mucho...después, se le pone un poco de mantequilla o margarina y queso tipo parmesano o grana padano, algo potente!!
Se remueve bien, y hala, a comer!!!!!!!



La recetilla.....
Yo siempre hago las cosas a mi bola, así que tampoco entro mucho en detalles
Sofreir media cebolla, dos dientes de ajo, y añadir unas setas, yo he usado las congeladas, que venden en mercadona, que son una mezcla de distintas setas, y dan un sabor buenísimo...se les da una vueltecita, se les echa sal, pimienta, y un chorreón de vino, yo de montilla, que está mu rico...se deja un poquillo que hagan xup xup, y se echa el arroz, y el agua, el risotto requiere más trabajo, pero como yo siempre voy de culo, pues a lo rapidito....Se deja hervir unos 20 minutos, y se deja reposar un poco, hay que vigilar, que si queremos que quede cremosito, debe quedar un poquitin de caldo, pero no mucho...después, se le pone un poco de mantequilla o margarina y queso tipo parmesano o grana padano, algo potente!!
Se remueve bien, y hala, a comer!!!!!!!


