Página 1 de 1

Ajoarriero

Publicado: Mié 29 Oct 2008 18:53
por bichillo cocinero
Bacalao y guiso de patatas, dos cosas que me encantan, una receta deliciosa:
Imagen
Bacalao desalado
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Pimientos del piquillo
Tomate natural triturado
Aceite de oliva virgen
Sal
Cocer las patatas con piel. Retirar del agua, dejar enfriar y cortarlas en daditos.
Cortar la cebolla y pimiento verde en daditos y pochar.
Añadir los pimientos del piquillo picados.
Añadir el bacalao desmigado y rehogarlo un poco.Añadir la patata y la salsa de tomate y cocinar todo juntos durante diez minutos.

Re: Ajoarriero

Publicado: Mié 29 Oct 2008 18:57
por pipaaa
Muy rico !!!!!!, me apunto la receta graciasssssssssssssssssssssss.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

Re: Ajoarriero

Publicado: Mié 29 Oct 2008 19:02
por menorcana
Muy bueno!!!!!!!! :up: :up:

Graciaaaaaaaaaasssssssssss!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Re: Ajoarriero

Publicado: Mié 29 Oct 2008 20:16
por begojjj
tengo bacalao en casa,.. pero yo creo que la otra vez lo hice de otra manera,.. gracias, besitos bego :beso: