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Cocina Thailandesa II (satay Kung)

Publicado: Jue 30 Oct 2008 12:28
por julio65
Otra receta sencilla, rpida, rica y muy picante

Ingredientes:
24 langostinos de tamaño medio
1 guindilla fresca
1 cucharada sopera de salsa de soja
4 cucharadas soperas de zumo de lima
2 cucharadas soperas de cilantro fresco picado
1 cucharada de postre de azucar
1 cucharada sopera de vinagre de arroz
aceite
sal

Receta:
Si se quiere mas picante se echa la guindilla entera, si queremos que pique un poco menos quitamos las semillas de la guindilla
Picamos la guindilla, con el cilantro, el azucar, la salsa de soja, el vinagre, el zumo de lima, un chorrrito de aceite y una pizca de sal, hasta obtener una salsa liguera pero con cuerpo.

Metemos en este adobo los langostinos pelados, y al frio durante 6 horas.

Sacar insertar en las brochetas, 4-6 unidades por brocheta, a laplancha fuerte 1 minuto por cada lado.

Al dar la vuelta pintamos los langostinos con el adobo sobrante.

Una buena guarnicion un poco de arroz blanco.