Duda urgente sobre como disolver el azúcar en el chocolate
Publicado: Jue 30 Oct 2008 17:19
Hola, parece una tontería pero hay algo que hago mal. Estoy intentando hacer una tarta de chocolate y galletas y no sé cómo conseguir que el azúcar se disuelva en el chocolate. Lo he probado de dos formas:
-fundir el chocolate, echar el azúcar y revolver (se quedan los granos de azúcar sin disolver y al masticar parece arena)
-fundir chocolate por un lado y por otro juntar las yemas de huevo con el azúcar. Luego juntar las dos cosas. (y me pasa lo mismo)
¿Cómo lo haceis vosotras?
Os lo agradezco de antemano.
-fundir el chocolate, echar el azúcar y revolver (se quedan los granos de azúcar sin disolver y al masticar parece arena)
-fundir chocolate por un lado y por otro juntar las yemas de huevo con el azúcar. Luego juntar las dos cosas. (y me pasa lo mismo)








¿Cómo lo haceis vosotras?
Os lo agradezco de antemano.