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Duda urgente sobre como disolver el azúcar en el chocolate

Publicado: Jue 30 Oct 2008 17:19
por sui
Hola, parece una tontería pero hay algo que hago mal. Estoy intentando hacer una tarta de chocolate y galletas y no sé cómo conseguir que el azúcar se disuelva en el chocolate. Lo he probado de dos formas:
-fundir el chocolate, echar el azúcar y revolver (se quedan los granos de azúcar sin disolver y al masticar parece arena)
-fundir chocolate por un lado y por otro juntar las yemas de huevo con el azúcar. Luego juntar las dos cosas. (y me pasa lo mismo)
:evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry:
¿Cómo lo haceis vosotras?
Os lo agradezco de antemano.

Re: Duda urgente sobre como disolver el azúcar en el chocolate

Publicado: Jue 30 Oct 2008 17:23
por pfm
si muelesd el azúcar para que quede mas fino y no encontrarlo :beso: :beso:

Re: Duda urgente sobre como disolver el azúcar en el chocolate

Publicado: Jue 30 Oct 2008 17:27
por cooking-love
LO SUYO ES AÑADIRLE EL AZUCAR GLASS,,,,PERO NO TE PREOCUPES QUE A TODAS NOS A PASADO.... :lol: ALGUNA VEZ
BESOS :guapa: :guapa: :guapa: