Página 1 de 1

Croquetas de morcilla

Publicado: Jue 30 Oct 2008 21:47
por bichillo cocinero
Soy una enamorada de la morcilla y os traigo estas croquetas . Son fuertecitas , pero para los que les gusta es una delicia:
Imagen
Morcilla de Burgos
Harina
Leche
Aceite
Quitar la piel a la morcilla. Desmenuzarla.
En una cazuela calentar la morcilla. Cocinarla un par de minutos.
Añadir la harina y cocinarla unos minutos.
Ir añadiendo la leche poco a poco según se vaya necesitando hasta lograr una masa consistente que se separe de las paredes de la cazuela.
Dejar enfriar la masa.
Formar las croquetas.
Pasarlas por harina, después por huevo y finalmente por pan rallado.

Re: Croquetas de morcilla

Publicado: Jue 30 Oct 2008 21:50
por marisma69
Bufff, con menuda has ido a dar!!!! son mi deliciaaa, y nunca las he hecho de morcilla. Pero creo que por poco tiempo,jeje :up:

Re: Croquetas de morcilla

Publicado: Jue 30 Oct 2008 22:10
por MoHiKaNa
Uyyyyyyy... esto a mi hermano le van a encantar. Le pirra la morcilla. Me la apunto. Por cierto, tienen una pinta estupenda :plas: :plas:

Re: Croquetas de morcilla

Publicado: Jue 30 Oct 2008 22:19
por pipaaa
Diosss!!!!!!!!!!!!!!! q pinta tienen esas croquetassssssss, q ricoooooooooooooo ummmmm!!!!!!!!!.
Me lo apunto , gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Croquetas de morcilla

Publicado: Jue 30 Oct 2008 22:21
por Esterfi
Con lo que me encanta la morcilla y el hambre que tengo ahora,le pegaba un buen bocado a la pantalla!! :lol:

Re: Croquetas de morcilla

Publicado: Vie 31 Oct 2008 10:40
por gomis
:plas: :plas: :plas:que pinta más buena, con lo que me gusta a mi la morcilla..... :plas: :plas:

Re: Croquetas de morcilla

Publicado: Vie 31 Oct 2008 10:50
por Pistacheta
Tocada y hundida!!! :o :o :o
Soy una enamorada de la morcilla asi que esta receta cae segurisimo :D

Re: Croquetas de morcilla

Publicado: Vie 31 Oct 2008 10:59
por gometera
qué ricas, yo las hago mucho y en casa son vistas y no vistas, aunque yo no cocino antes la morcilla, pues ya está cocida. Hago la bechamel y un poco antes de retirarla del fuego añado la morcilla, la tengo unos minutos removiendola para que se integre bien y se mezclen los sabores. Algunas veces les pongo tambien trocitos de pimiento del piquillo
las tuyas se ven estupendas :up: :up: :plas: :plas: :plas: