Champiñones en salsa
Publicado: Vie 31 Oct 2008 16:44
No creo que haya una cosa más rica y sencilla que esta. Sirven tanto para un tapeo como para acompañamiento de otros platos. Un descubrimiento:

1 bandeja de champiñones
2 dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad.
Dorarlos en una cazuela con aceite.
A los 5 minutos añadir un majado de ajo, perejil y vino blanco.
Cocinar a fuego lento hasta que el champiñón esté tierno.

1 bandeja de champiñones
2 dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad.
Dorarlos en una cazuela con aceite.
A los 5 minutos añadir un majado de ajo, perejil y vino blanco.
Cocinar a fuego lento hasta que el champiñón esté tierno.