Página 1 de 1

Lengua de cerdo en salsa verde

Publicado: Sab 01 Nov 2008 09:52
por bichillo cocinero
Se la casquería no le gusta a todo el mundo, pero para los que sí, ahí va mi receta:
Imagen
Lenguas de cerdo
Ajo
Perejil
Vino blanco
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Avecrem
Cocer la lenguas en la olla express con una pastilla de avecrem durante 30 minutos.
Quitarlas la piel y cortarlas en trozos.
Pasarlas por harina, freír y reservar.
Preparar un majado de ajo, perejil y vino blanco.
En una cazuela colocar la lengua y añadir el aceite utilizado para freírlas, el majado y agua hasta cubrir.
Cocinar diez minutos.

Re: Lengua de cerdo en salsa verde

Publicado: Sab 01 Nov 2008 11:25
por pipaaa
ve tuuu, esto ya a mi como q ...... :nodigona: . Pero a mis padres estas cosas les encantan, asi q lo mismo les doy una sorpresa, jejejje.
Gracias por la recetilla.

:beso: :beso: :beso: