Cenas marineras
Publicado: Sab 01 Nov 2008 18:35
Vieiras con almejas.

Hacer un sofrito de ajo, perejil y un tomate rallado. Echar las almejas y las vieiras, dejar hacer hasta que las almejas se abran.
Estas vieiras las compre en el Corte Ingles tal cual, sin concha ni coral y como se ve bastante grandes y muy ricas.
Sepia salteada al pimentón.

Cortar las sepias pequeñitas y ponerlas en la sartén para saltearlas con una picada de ajo y perejil, espolvorear con pimentón picante o dulce, según vuestro gusto y servir.
Almejas al vapor.

Poner en sartén con unas gotas de aceite y un ajo picado al fuego tapadas hasta que estén abiertas.
Hacer un sofrito de ajo, perejil y un tomate rallado. Echar las almejas y las vieiras, dejar hacer hasta que las almejas se abran.
Estas vieiras las compre en el Corte Ingles tal cual, sin concha ni coral y como se ve bastante grandes y muy ricas.
Sepia salteada al pimentón.
Cortar las sepias pequeñitas y ponerlas en la sartén para saltearlas con una picada de ajo y perejil, espolvorear con pimentón picante o dulce, según vuestro gusto y servir.
Almejas al vapor.

Poner en sartén con unas gotas de aceite y un ajo picado al fuego tapadas hasta que estén abiertas.
