Duda sobre la masa de los churros
Publicado: Sab 01 Nov 2008 22:03
Tanto ver churros y churros por estos lares se me estan antojando.Mi duda es si puedo preparar la masa por la noche asi por la mañanita solo es freirlos y listo.
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
SHIVAGRIS escribió:Gracias eguski, madrugare un poco para prepararla aunque con mi peque de dos años seguro que madrugo mas de lo que pienso y no me hace falta despertador![]()
SHIVAGRIS escribió:Pues tenias razon y no se tarda tanto en hacer la masa pero han resultado ser un poco fracaso. Yo no tengo la thx asi que lo he echo al estilo tradicional, al fuego y haciendo bola dandole a la masa. He echo la receta de canelona pero mi churrera no tiene boquilla de asterisco de 8 puntas sino de 6 asi que me han quedado gordisimos y un pelin crudos por dentro asi que despues de probar el primero me he llevado el gran chasco![]()
ademas como soy una impaciente y tenia un hambre que me moria casi ni he dejado enfriar la masa, igual tambien esta ahi parte del fracaso.
He tenido que buscarlo en google y ahora que lo dices me suena de haberlo visto alguna vez. Tambien lo probaremarisma69 escribió:Shiva, yo no me complico en hacer la masa. Has visto el preparado para churros de harimsa?