Página 1 de 1

salsa de yogurth

Publicado: Dom 02 Nov 2008 13:09
por golosilla576
Hola, me podéis decir como se hace la salsa de yogurth blanca con yogurt griego pero que no lleve pepino, es una salsa como para los kebbas, gracias!

Re: salsa de yogurth

Publicado: Dom 02 Nov 2008 13:24
por queca
Pues yo la haría con un yogurt griego o natural, con un poco de sal y pimienta, y si te gusta unas gotas de aceite.

Re: salsa de yogurth

Publicado: Dom 02 Nov 2008 13:47
por JosefinaGonzález
Tzatziki (salsa de yogurt griega) paso a paso
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 80036.html" onclick="window.open(this.href);return false;

En el paso a paso está hecho con yogurt griego autentico, como el yogurt griego que se vende en España de danone (que en realidad no se trata de yogurt, sino una mezcla de yogurt y nata) es demasiado líquido, cuando lo hago con este, la mitad del yogurt que voy a utilizar lo pongo en un paño de algodón o hilo y lo estrujo para quitarle un poco de agua luego "raspo" este con una cuchara y lo mezclo con la otra mitad.

Re: salsa de yogurth

Publicado: Dom 02 Nov 2008 13:52
por golosilla576
Gracias a las dos, se aprende mucho con vosotras, mil gracias!!

Re: salsa de yogurth

Publicado: Dom 02 Nov 2008 21:35
por cooking-love
YO SUELO HACERLA MUY FACIL;
MEZCLANDO EL YOGURT,CON SALSA MAHONESA,APARTES IGUALES...Y LUEGO LE AÑADES FINAS HIERVAS.Y A PARTE SI TIENES CEBOLLINO ,MEJOR.(PICADITO)
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Re: salsa de yogurth

Publicado: Dom 02 Nov 2008 21:39
por capisi
que bueno me la copio pa la ensalda :plas: le ira bien verdad? :beso:

Re: salsa de yogurth

Publicado: Dom 02 Nov 2008 22:37
por cooking-love
ES TAN BIEN UNA FORMA DE HACER MAS LIGERAS LAS SALAS...CON MENOS CALORIAS :up:

Re: salsa de yogurth

Publicado: Dom 02 Nov 2008 22:57
por JosefinaGonzález
golosilla576 escribió:Hola, me podéis decir como se hace la salsa de yogurth blanca con yogurt griego pero que no lleve pepino, es una salsa como para los kebbas, gracias!

No sé como lo había leido que pensaba que lo querias era un tzatziki griego y en realida lo que quieres es un cacik turco para kebab, aunque me imagino que es para el döner kebap, porque los otros como por ejemplo el Iskendere kebab o el Bursa kebab lleban simplemente yogurt .

El cacik es igual que el tzatziki, solo que el yogurt turco que se usa para el cacik es mas líquido que el griego e incluso algunos le agregan un poco de agua (la sopa de yogurt no es otra cosa que un cacik con agua) y más ácido. El cacik lleva menos ajo que el tzatziki y lleva o nó pepino dependiendo para lo que se quiera (el tzatziki que se usa para los giros o souvlakis (döner griegos) tampoco lleva pepino) .

Re: salsa de yogurth

Publicado: Jue 06 Nov 2008 12:34
por julio65
Yo la hago para aliñar las ensaladas, y pongo yogurt griego y un chorrito de aceite, lo bato con un tenedor, al final añado menta picada o hierbabuena mezclo otro poco y ya la tengo echa.