Página 1 de 1

Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Publicado: Dom 02 Nov 2008 14:19
por bichillo cocinero
A mí me cuesta mucho limpiarlos y me da mucha pereza pero una vez limpios hay que ver lo sencilla que es la receta y lo ricos que quedan. Espero que os guste:
Imagen
Mejillones
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Tabasco
Sal
Azúcar
Hierbas provenzales
Laurel
Aceite de oliva
Limpiar bien los mejillones.
Colocarlos en una cazuela con el vino blanco.
Cocinar hasta que se abran.
Escurrirlos reservando el caldo colado y quitar una concha de cada mejillón.
Pochar la cebolla.
Cuando esté hecha añadir el tomate frito y rectificar con un poco de sal y azúcar.
Añadir el tabasco,las hierbas provenzales, el laurel y un poco de caldo de cocción.
Cocinar unos minutos y añadir los mejillones.
Dar un hervor al conjunto.

Re: Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Publicado: Dom 02 Nov 2008 16:56
por begojjj
que rico, besitos bego :beso: :beso:

Re: Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Publicado: Dom 02 Nov 2008 18:54
por Merixell
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Publicado: Dom 02 Nov 2008 18:59
por pipaaa
Que buenoooooooo!!!!, te cojo un par de ellos jajajaja.

:plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Publicado: Mié 19 Nov 2008 15:05
por Olrega
Muchas gracias bichillo, justo ahora estaba buscando por internet esta receta ya que la he visto en la revista mientras estaba en la pelu y me daba vergüenza copiarla en papel :nodigona: :nodigona: así que me he dicho........ seguro que alguien del foro la a puesto. :up: :up: :up:

Gracias, gracias, gracias.... :beso: