Página 1 de 1

PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Publicado: Lun 03 Nov 2008 16:33
por anrafe
Hace poco he empezado a trabajar con el hojaldre.
El sabado hice unas palmeras, (receta que habia visto en el foro) pero tube problemas con la masa, estaba demasiado descongelada y se me pegaba y no conseguia darle forma.
Me podeis decir si eso ocurre siempre? o es que hice algo mal? hay alguna solucion?

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Publicado: Lun 03 Nov 2008 17:01
por cooking-love
ES QUE QUIZAS PARA TRABAJAR EL HOJALDRE CON FACILIDAD DEBES DE SACARLO MEDIA HORA ANTES DEL CONGELADOR...SI LO DEJAS..POR LO MENOS QUE ESTE EN EL FRIGO :up:
SUERTE :guapa: .

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Publicado: Lun 03 Nov 2008 17:05
por JosefinaGonzález
Yo me he dado cuenta que algunas marcas al descongelarse se queda totalmente pegajoso, yo ahora no recuerdo cual era la mejor (la próxima vez lo anotaré) si veo, que la que he comprado es una así, la pongo en el frigo despues de descongelarse hasta que pueda trabajar con ella.

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Publicado: Lun 03 Nov 2008 17:30
por anrafe
La verdad es que siempre la habia comprado en Mercadona (no recuerdo la marca) y esta vez no tuve mas remedio que comprarla en Carrefour será eso que tu dices, la marca?
Gracias por el consejo de todas formas.

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Publicado: Lun 03 Nov 2008 18:05
por Pistacheta
Yo siempre procuro ponerlo en una superficie bien pringada de harina y pringarme yo tambien las manos... :wink:

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Publicado: Lun 03 Nov 2008 19:40
por gometera
yo tambien lo trabajo en una superficie enharinada, aunque tampoco hay que dejarlo descongelar demasiado, procura respetar los tiempos que vienen en el envase. :wink: :wink:

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Publicado: Lun 03 Nov 2008 19:50
por anrafe
Gracias chicas lo tendré en cuenta tambien lo de la hraina y lo del tiempo de descongelacion.