Página 1 de 2

Patatas a la importancia

Publicado: Lun 03 Nov 2008 17:18
por bichillo cocinero
Barato, sencillo y rico. Un plato a prueba de crisis:
Imagen
Patatas
Vino blanco
Harina
Huevo
Ajo
Perejil
Avecrem
Aceite de oliva
Sal
Cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.
Pasarlas por harina y huevo y freir. Reservar.
Freir el ajo muy picadito, añadir el perejil, un chorrito de vino blanco, un poquito de agua y el avecrem.
Añadir las patatas y cocinar a fuego lento unos 20 minutos.

Re: Patatas a la importancia

Publicado: Lun 03 Nov 2008 17:20
por cooking-love
NUNCA LAS HABIA VISTO :duda: PERO SI QUE PARECEn MUY IMPORTANTES :up:

Re: Patatas a la importancia

Publicado: Lun 03 Nov 2008 17:22
por sely
:o :o , estas caen esta noche en mi casa,tiene una pinta para sucar pan jeje. que ya me han dicho que me traen 15kg . de patatas, asi que copiando tu receta y añadiendo algo, tengo la cena lista :D :up: .

Re: Patatas a la importancia

Publicado: Lun 03 Nov 2008 18:14
por JosefinaGonzález
Hace poco las hice yo, pero yo no le pongo avecrem.

Re: Patatas a la importancia

Publicado: Lun 03 Nov 2008 18:22
por begojjj
Yo las hices, y le añadí pollo...están muy ricas,.. besitos bego :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Patatas a la importancia

Publicado: Lun 03 Nov 2008 23:14
por Celeste
Son de las recetas de toda la vida y estan buenisimas, estas tuyas tienen una pinta barbara de ricas. :plas: :plas: :plas:

Re: Patatas a la importancia

Publicado: Lun 03 Nov 2008 23:19
por menorcana
Importantes... si señor!! :up: :up:

Y ya puede venir crisis con recetas como esta!!!!!!!!

:beso: :beso:

Re: Patatas a la importancia

Publicado: Lun 03 Nov 2008 23:30
por sely
:nodigona: al final me toco variar la cena, pero me la apunto para no muy tarde, que esas tienen que caer :D

Re: Patatas a la importancia

Publicado: Lun 03 Nov 2008 23:49
por Bandolera
Ñam-ñam.

Re: Patatas a la importancia

Publicado: Mar 04 Nov 2008 01:23
por Colettefr
Me vuelven loca!!!!