Página 1 de 1

Algun truquillo?

Publicado: Lun 03 Nov 2008 19:24
por Melocotona
Hola a tod@s
Os cuento.... ayer hice un panettone, que por cierto está riquísimo pero.... hoy cuando le hemos comido se ha quedado un poco duro :cry: :cry:
alguien sabe algún truco o algún ingrediente que se le pueda hechar a los bollos para que no se pongan duros tan rapidamente?
Muchas gracias :beso:

Re: Algun truquillo?

Publicado: Lun 03 Nov 2008 21:41
por anad6
creo que poniendo una cucharadita de miel aguantan mas :duda: :duda: Haber si alguien te puede decir algo mas :up:

Re: Algun truquillo?

Publicado: Lun 03 Nov 2008 22:00
por Oscar
Pueda que los hayas horneado a una temperatura menor de lo debido y se han secado, le faltara mas mantequilla; al no conocerse los detalles de la preparación es dificil poder opinar.

Saludos, Oscar. :wink:

Re: Algun truquillo?

Publicado: Lun 03 Nov 2008 22:35
por Melocotona
Hola gracias por las respuestas. :beso:
Oscar, le hornee a 200 grados como ponia en la receta, pero se quedó un poco tostado por abajo. Lo que ahora que lo dices, en la receta ponía que una vez metida la masa en el molde, se pintara con mantequilla con una brochita, y yo no lo hice. Puede ser por eso?
La verdad es una pena, porque se sabor está riquísimo.
Muchas gracias