Porrusalda
Publicado: Mar 04 Nov 2008 13:39
Ingredientes:
2 puerros grandes
1k de patatas
50 gr de bacalao desalado del dia anterior
sal
pimienta blanca
chorrito de vino blanco.
Receta:
Limpiamos los puerros, la parte baja(lo verde) lo picamos muy muy fino y la parte blanca en rodajas lo mas finas posibles.
Pelamos las patatas y las cortamos a dados.
En una cacerola ponemos las patatas, y el puerro(lo blanco y lo verde todo junto), lo pochamos durante 5 minutos.
Lo pasamos a una placa de horno, lo salpimentamos, y añadimos un chorrito de vino, lo tapamos con papel de aluminio durante 15 minutos a unos 175º.
Mientras quitamos la piel del bacalao, lo escurrimos bien y desmiganmos con cuidado de que no quede ninguna espina.
Pasados esos 15 minutos añadimos el bacalao, a las patatas y el puerro, volvemos a tapar y dejamos 5 minutos mas en el horno.
Pasado ese tiempo sacar del horno y dejar reposar todavia tapado durante 5 minutos mas.
2 puerros grandes
1k de patatas
50 gr de bacalao desalado del dia anterior
sal
pimienta blanca
chorrito de vino blanco.
Receta:
Limpiamos los puerros, la parte baja(lo verde) lo picamos muy muy fino y la parte blanca en rodajas lo mas finas posibles.
Pelamos las patatas y las cortamos a dados.
En una cacerola ponemos las patatas, y el puerro(lo blanco y lo verde todo junto), lo pochamos durante 5 minutos.
Lo pasamos a una placa de horno, lo salpimentamos, y añadimos un chorrito de vino, lo tapamos con papel de aluminio durante 15 minutos a unos 175º.
Mientras quitamos la piel del bacalao, lo escurrimos bien y desmiganmos con cuidado de que no quede ninguna espina.
Pasados esos 15 minutos añadimos el bacalao, a las patatas y el puerro, volvemos a tapar y dejamos 5 minutos mas en el horno.
Pasado ese tiempo sacar del horno y dejar reposar todavia tapado durante 5 minutos mas.