Página 1 de 1
bañar de chocolate las palmeras
Publicado: Mar 04 Nov 2008 15:29
por gaditana26
hola me gustaria saber si para bañar las palmeras se puede utilizar chocolate normal de nestle negro por ejemplo y si para derretirlo tengo qu e echarle nata o leche o simplemente lo derrito y ya esta, y por cierto ma ntequilla hay que echarle? un saludo y gracias
Re: bañar de chocolate las palmeras
Publicado: Mar 04 Nov 2008 15:54
por Goonie
Si quieres un baño tipo donuts fondant, debes usar:
200gr de azucar glass
50gr de cacao en polvo (sin azucar, el Valor esta genial)
E ir echando agua a cucharitas y mezclando hasta que tengas el espesor que quieres.
Y si quieres un baño de chocolate tipo donuts bombom, te vale cualquier chocolate negro, si esta dulcecito, lo fundes con cuidado de no quemar y ya esta, asi solidificara muy bien. Si usas fondant o con un porcentaje de cacao muy alto, te recomiendo le eches un poquito de azucar. Y si no lo puedes derretir muy bien del todo, echale la nata justa, porque sino luego no solidificara.
No se si me he explicado muy bien
Espero que te sirva

Re: bañar de chocolate las palmeras
Publicado: Mar 04 Nov 2008 15:57
por franchesco
Pues gaditana yop te recomendaria que derritas el chocolate a baño maria y le agreges leche condensada y luego las bañes quedan para chuparse los dedos

Re: bañar de chocolate las palmeras
Publicado: Mar 04 Nov 2008 18:58
por julio65
El chocolate troceado, para una tableta con una cucharada de leche basta, para ayudar al principio que tenga algo de humedad, y derretir al baño maria o en el micro pero a baja potencia a uno 40% como mucho