Página 1 de 1

receta de bizcocho

Publicado: Mar 04 Nov 2008 16:25
por zaplan
necesito una receta de bizcocho muy blandito y esponjoso , ya que hoy estoy en casa de mi padre y quiere que le haga uno pero no me salen asi . alguien me puede ofrecer una recetilla?

Re: receta de bizcocho

Publicado: Mar 04 Nov 2008 18:16
por fargopatt
el de yogur o también llamado 3,2,1???? yo lo hago mucho y siempre sale bien :wink:
-3 huevos
-1 yogur de limón ( o natural)
-3 medidas de yogur de harina
-2 medidas de yogur de azúcar
-1 medida de yogur de aceite de girasol con un chorro de leche
-la ralladura de un limón
-un sobre de levadura o gasificante

primero hay que precalentar el horno a 180ºC.
mezclar todos los ingredientes y poner la masa en un molde
personalmente mi horno cuece mejor a 170ºC, pero eso cada uno conoce su horno.si los bizcochos tienen demasiada temperatura, suben en el centro y se abren; por el contrario si tienen poca, se levantan de los lados.
cuando está cocido se saca del horno y se deja enfriar

Imagen

Re: receta de bizcocho

Publicado: Mar 04 Nov 2008 19:14
por begojjj
El que te ha puesto es muy facilito,... y muy rico,.. besitos bego :beso: :beso: :beso:

Re: receta de bizcocho

Publicado: Mar 04 Nov 2008 21:15
por franchesco
Pues mira este post talvez te sirva alguna de las recetas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=192492" onclick="window.open(this.href);return false;

:up:

Re: receta de bizcocho

Publicado: Mar 04 Nov 2008 21:19
por liontine
Mira te dejo , el último que he hecho, Bizcocho de Calabaza, sale espectacular muy blandito y esponjoso y ¡muy nutritivo!
http://[Publicidad de blog no permitido].blogspot. ... o-sin.html" onclick="window.open(this.href);return false;

o éste que se hace en 5 minutos al microondas
http://[Publicidad de blog no permitido].blogspot. ... ondas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que te gusten

Re: receta de bizcocho

Publicado: Mar 04 Nov 2008 21:19
por marisma69
Yo también suelo hacer el de yogur, pero pongo cuatro huevos, creo que queda más altito y esponjoso.
Te pongo el enlace:
http://cocinaconmarisa.blogspot.com/200 ... yogur.html" onclick="window.open(this.href);return false;