Coca de llanda
Publicado: Mar 04 Nov 2008 22:04
Cosa tipica y rica donde las haya, la primera receta que aprendi de mi abuela, preparad un chocolatin que aqui teneis trozos para mojar como pa aburrise
.


Ingredientes:
250 gr de harina
3 huevos
Un vaso de azucar blanco
Un vaso de leche
Un vaso menos un dedito de aceite de girasol
Tres sobres de gasificante ( ese que es uno blanco y otra azul)
La ralladura de un limón.
Canela
COMO NOS LO CURRAMOS
Se separa las claras de las yemas y se montan las claras a punto de nieve.
Se añaden las yemas , de una en una batiendo bien hasta homogeneizar.
Se añade el azucar.
Ahora la leche, las ralladuras y la canela.
Y ahora el aceite.
Para ir terminado la harina bien tamizada.
El sobrete azul...
Y el blanco bien bien disuelto en un poquin de leche, y a remover como si nos fuera la vida en ello
Ahora que vemos que tiene burbujotas lo ponemos en un molde forrado y al horno que tendremos precalentado a 170ºC unos 20 minutos, o hasta que este doradita.
El paso a paso esta en mi blog, a quien le interese, esque como os lo ponga aqui saturo el sistema de fotos!!!!



Ingredientes:
250 gr de harina
3 huevos
Un vaso de azucar blanco
Un vaso de leche
Un vaso menos un dedito de aceite de girasol
Tres sobres de gasificante ( ese que es uno blanco y otra azul)
La ralladura de un limón.
Canela
COMO NOS LO CURRAMOS
Se separa las claras de las yemas y se montan las claras a punto de nieve.
Se añaden las yemas , de una en una batiendo bien hasta homogeneizar.
Se añade el azucar.
Ahora la leche, las ralladuras y la canela.
Y ahora el aceite.
Para ir terminado la harina bien tamizada.
El sobrete azul...
Y el blanco bien bien disuelto en un poquin de leche, y a remover como si nos fuera la vida en ello
Ahora que vemos que tiene burbujotas lo ponemos en un molde forrado y al horno que tendremos precalentado a 170ºC unos 20 minutos, o hasta que este doradita.
El paso a paso esta en mi blog, a quien le interese, esque como os lo ponga aqui saturo el sistema de fotos!!!!



