Albóndigas en salsa de piquillos
Publicado: Mié 05 Nov 2008 18:21
Otras albóndigas, pero cambiando la salsita:

Carne picada
Pimiento del piquillo en tiras
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas añadir los pimientos.
Pasados unos minutos añadir el tomate triturado.
Añadir las albóndigas y un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.

Carne picada
Pimiento del piquillo en tiras
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas añadir los pimientos.
Pasados unos minutos añadir el tomate triturado.
Añadir las albóndigas y un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.