Página 1 de 2
hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Mié 05 Nov 2008 18:36
por capisi
Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Mié 05 Nov 2008 20:41
por Cracky
Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Mié 05 Nov 2008 20:45
por capisi
Codillos al horno
INGREDIENTES
2 Codillos de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 poco de tomillo
1 poco de romero
unos granos de pimienta
2 tomates
PREPARACION
Lavamos los codillos bajo el grifo con agua fría, ponemos en la olla exprés los codillos y todos los demás ingredientes y ponemos agua hasta que los cubra ,lo cocemos durante 30 minutos, colamos el caldo y reservamos.
Colocamos los codillos en una fuente apta para horno a 180º con un poco del caldo colado y vamos regando para que no se sequen.
Si no queremos ponerlos al horno los comemos tal cual con las verduras, tendríamos que dejar cocer en este caso durante 60 minutos.
Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Mié 05 Nov 2008 20:58
por mimabcn
Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Mié 05 Nov 2008 21:19
por gometera
yo lo comi en alemania, pero en munich y tambien era asado. Me encanto. El ruyo se ve estupendo, quien pillara un trocin

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Mié 05 Nov 2008 21:39
por capisi
Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Jue 06 Nov 2008 01:27
por MoHiKaNa
Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Jue 06 Nov 2008 09:40
por pfm
tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaa

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Jue 06 Nov 2008 14:30
por TISPUN
¿los codillos son frescos o en salazón?
Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm
Publicado: Jue 06 Nov 2008 16:46
por DIVINNA
Disculpa mi duda pero.... 60 minutos no es mucho? Es que esa carne es dura?
Gracias
