Página 1 de 1

levadura fresca duda...

Publicado: Vie 07 Nov 2008 12:44
por mcaro
Hola he comprado levadura fresca en una panadería, y harina de fuerza... aunque se han reido cuando les he dado ese nombre... la llaman harina de panadería.... no sé :duda:

quisiera saber cuanto dura la levadura fresca porque no trae fecha de caducidad me han dado medio kilo en un paquete, de una caja... y claro la fecha en la caja... :wink:

dura mucho ?... la tengo en la nevera, ¿cuanto?
¿se puede congelar ?

si dura poco decirme que más hacer a parte de pan y masa de pizza. :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Re: levadura fresca duda...

Publicado: Vie 07 Nov 2008 13:18
por JosefinaGonzález
A una temperatura entre dos y ocho grados 12 dias (el frigo suele tener cuatro grados, a no ser que lo tengas a toda potencia)

No es recomendable congelarla, pero bien empaquetada lo puedes hacer, pero congelala en paquetes de 20, como mucho de 42 g que es lo que tienen los cubos de levadura.

Re: levadura fresca duda...

Publicado: Vie 07 Nov 2008 16:46
por cooking-love
A MI ME DURA POR LO MENOS UNAS 3 SEMANAS....DE TODAS FORMAS SI TE ECHA A PERDER TE DARAS CUENTA EN EL OLOR :up:

Re: levadura fresca duda...

Publicado: Dom 09 Nov 2008 20:58
por Aguazul
Yo la que compro es un paquete grandote y tiene 1 mes de caducidad; en la panificadora de mi ciudad donde la compro dicen que más de esto pierde las propiedades y de congelarla nada de nada