Página 1 de 1

mis napolitanas de chocolate

Publicado: Vie 07 Nov 2008 15:18
por gaditana26
bueno chicas ayer hice por primera vez las mininapolitanas de chocolate, lo que hice fue derretir una tableta de chocolate puro y luego corte cuadraditos con el hojaldre y lo rellene del chocolate que estaba muy suave, pero lo he tenido en l horno mas omenos 30 hora o asi a 180 grados y cuando lo he sacado estaba el hojaldre com duro aver si puede comer pero no esta como por ej las que venden que son asi como blanditas o los saladitos estos rellenos que los toka y estan blandito sino mas bien como una caña asi durita y mi pregunta es que fallo he tenido para que salgan asi es normal esto o hay que pinchar el hojaldre para que no suba tanto, porque por ej yo siempre hago empanada de atun con este hojaldre congelado y no lo pincho ni nada y luego cuanod lo sako del horno al principio se pone durito pero luego baja y se queda mas bien blandito, entonces no se en que he podido fallar, si hay k pinchar el hojaldre o que, y otra costa ala hora de cerrar los cuadraditos se ve que no lo cerre muy bien pero claro es que no se como pegar las dos partes para que se quede asi bien juntito y no se vea el chocolate, bueno se que he escrito mubho pero aver si me ayudais, un saludo

Re: mis napolitanas de chocolate

Publicado: Vie 07 Nov 2008 15:43
por piokalina
ufff me has dejado¡¡¡ yo que tenia pensado hacerlas ya me dejas con la duda, el caso es que yo hago empanada de hojaldre y luego queda muy blandita, yo lei el otro dia en el foro de thermomix, que alguien las hizo pero con nocilla por dentro, y luego no las cerró se quedaban los extremos abiertos, habra que probar asi a ver....
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: mis napolitanas de chocolate

Publicado: Vie 07 Nov 2008 15:47
por gaditana26
los extremos no lo cerre bien pero aun asi no se ha derramado nada y el chocolate se ha quedado dentro pero lo que no me cuadra es que se ha kedado el hojaldre asi durito pero bueno se puede comer pero me gustaria que par ala proxima vez se que me quedara mas blandito como una empanada