mis napolitanas de chocolate
Publicado: Vie 07 Nov 2008 15:18
bueno chicas ayer hice por primera vez las mininapolitanas de chocolate, lo que hice fue derretir una tableta de chocolate puro y luego corte cuadraditos con el hojaldre y lo rellene del chocolate que estaba muy suave, pero lo he tenido en l horno mas omenos 30 hora o asi a 180 grados y cuando lo he sacado estaba el hojaldre com duro aver si puede comer pero no esta como por ej las que venden que son asi como blanditas o los saladitos estos rellenos que los toka y estan blandito sino mas bien como una caña asi durita y mi pregunta es que fallo he tenido para que salgan asi es normal esto o hay que pinchar el hojaldre para que no suba tanto, porque por ej yo siempre hago empanada de atun con este hojaldre congelado y no lo pincho ni nada y luego cuanod lo sako del horno al principio se pone durito pero luego baja y se queda mas bien blandito, entonces no se en que he podido fallar, si hay k pinchar el hojaldre o que, y otra costa ala hora de cerrar los cuadraditos se ve que no lo cerre muy bien pero claro es que no se como pegar las dos partes para que se quede asi bien juntito y no se vea el chocolate, bueno se que he escrito mubho pero aver si me ayudais, un saludo