GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS RICAS DESDE TAN LEJOS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Empanadas de carne:
- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
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- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
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Re: Empanadas de carne
Oscar tan ricas como todas las que haces
Receta apuntada, gracias
Receta apuntada, gracias
- zaplan
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Re: Empanadas de carne
un artista eres un artista
- quebueno
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Re: Empanadas de carne
gracias oscar por esplicarmelo..Oscar escribió:Me alegro María que te hayan gustado, en cuanto al servirla con azúcar, es una costumbre, no se si solo de aquí, pero en las pastelerías las compras ya con azúcar glass. Será me imagino que estamos acostumbrados a comer cosas dulces-saladas por la cocina china, tan entronizada en Limaquebueno escribió:una cosa oscar... q se me ha olvidado..
q me ha sorprendido
al ser de carne q le pongas azucar...
Oscar.
aqui.. bueno en especial andalcia.. las empanadas.saladas... no se presentan con azucar,. pueden llevar pimenton..molido..eso si.. por lo menos en grana.. las hay asi.. las de carne.. tambien las de atun....o chorizo... y no llevan azucar,..
un besote
- Agua15
- Cafetera/o
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Re: Empanadas de carne
Hola Osca y demás foreras!!!
La recete me encanta, vamos que este finde semana si dios quiere caen.
Me gustaria saber si una vez lista la empanada con el rellenos dentro, si la fries o la haces en el horno.
Gracias
Saludos
La recete me encanta, vamos que este finde semana si dios quiere caen.
Me gustaria saber si una vez lista la empanada con el rellenos dentro, si la fries o la haces en el horno.
Gracias
Saludos
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Empanadas de carne
hola agua.Agua15 escribió:Hola Osca y demás foreras!!!
La recete me encanta, vamos que este finde semana si dios quiere caen.
Me gustaria saber si una vez lista la empanada con el rellenos dentro, si la fries o la haces en el horno.
Gracias
Saludos
lo explica oscar muy bien..
Pintar con huevo batido o leche evaporada y hornear en horno caliente (220ºC) hasta que doren. Retirar del Horno y espolvorear azúcar glass (en polvo)
- Agua15
- Cafetera/o
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Re: Empanadas de carne
quebueno escribió:hola agua.Agua15 escribió:Hola Osca y demás foreras!!!
La recete me encanta, vamos que este finde semana si dios quiere caen.
Me gustaria saber si una vez lista la empanada con el rellenos dentro, si la fries o la haces en el horno.
Gracias
Saludos
lo explica oscar muy bien..Pintar con huevo batido o leche evaporada y hornear en horno caliente (220ºC) hasta que doren. Retirar del Horno y espolvorear azúcar glass (en polvo)
Muchas gracias por tu respuesta y perdón por preguntar algo que ya estaba.
Lo que pasa es que no lo ví se bajó muy deprisa y no lo ví.
Me pasé de explicación
Masa:
Ingredientes:
1 taza de aceite
1 taza de caldo (puede ser de cubito, en ese caso ya no le pone sal) o agua
½ cucharadita de sal
Harina preparada, la que sea necesaria (debe de quedar una masa firme y homogénea)
Relleno:
Ingredientes:
½ kilo de carne de vaca picada en bastones
2 cebollas rojas, medianas, picadas en brunoise
2 dientes de ajos
3 cucharadas de aceite para freír
50 gr. de pasas,
6 aceitunas negras, deshuesadas y picadas
½ cucharadita de comino molido
1 ají verde picado en brunoise
½ cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Poner una olla al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadirle la cebolla, freír hasta que este transparente y agregarle los ajos. Revolver y añadirle la carne, mezclar y dejar que cocine. Agregarle el resto de ingredientes, mezclar y dejar que enfríe.
Les pongo las dos fotos: con y sin azúcar, de acuerdo al gusto de cada uno.
Preparación:
En un tazón poner el aceite, el caldo y la sal, mezclar e ir añadiéndole harina, hasta que se pueda amasar manualmente. Seguir añadiéndole harina hasta que la absorba. Amasarla bien, meterla en una bolsa plástica y dejar que repose 20 minutos.
Proceder a formar las empanadas, tomando un poco de la masa, como una pelota de pin pon, extenderla con un rodillo hasta dejarla de 1 ml de grosor. Poner una cucharada de relleno, humedecer el borde y cerrar, presionar el borde y hacerle el repulge. Colocar en una placa de hornear
Pintar con huevo batido o leche evaporada y hornear en horno caliente (220ºC) hasta que doren. Retirar del Horno y espolvorear azúcar glass (en polvo)
Esto es lo que se pasó.
Espero no me pase otra vez, lo siento.
Y gracias
Saludos
- brida
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Empanadas de carne
Oscar, que receta mas rica!!!!
Me llamó mucho la atención la masa, en la cual usas caldo.... super original, por lo menos yo nunca lo habia hecho.
Probaré hacerlas!!!
Muchas gracias por compartir la receta.
Todo mi cariño para ti
Me llamó mucho la atención la masa, en la cual usas caldo.... super original, por lo menos yo nunca lo habia hecho.
Probaré hacerlas!!!
Muchas gracias por compartir la receta.
Todo mi cariño para ti
- Oscar
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
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Re: Empanadas de carne
Hola brida, tambien la puedes preparar con vino blanco, es cuestión de preferencias o para lo que la vayas a emplear.brida escribió:Oscar, que receta mas rica!!!!
Me llamó mucho la atención la masa, en la cual usas caldo.... super original, por lo menos yo nunca lo habia hecho.
Probaré hacerlas!!!
Muchas gracias por compartir la receta.
Todo mi cariño para ti
Oscar
- marisma69
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Re: Empanadas de carne
Hola Oscar, unas empanadas deliciosaaas!!!!
Una preguntilla, a ver si estás por ahí, que es picada en brunoise??
Una preguntilla, a ver si estás por ahí, que es picada en brunoise??
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