Página 1 de 1

Bolitas de gambas

Publicado: Vie 07 Nov 2008 20:04
por bichillo cocinero
Quedan ideales para un aperitivo:
Imagen
Cebolla
Gambas peladas
Harina
Leche
Vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Picar la cebolla muy pequeña y pochar a fuego lento hasta que esté transparente.
Cortar las gambas en trozos pequeños y añadir a la cebolla.
Cocinar hasta que estén hechas las gambas.
Añadir un chorrito de vino blanco y perejil.
Cocinar hasta que se evapore el vino.
Añadir harina y cocinar unos minutos removiendo bien.
Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que se forme una pasta que se separa de las paredes de la cazuela.
Dejar enfriar la masa.
Formar bolitas con las manos.
Pasar las bolitas por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.

Re: Bolitas de gambas

Publicado: Vie 07 Nov 2008 20:05
por onega
Seguro que son deliciosas, tanto para el aperitivo como para .....¡¡cualquier hora!! tan doraditas que ahora mismo me comía una tanda. :beso:

Re: Bolitas de gambas

Publicado: Vie 07 Nov 2008 20:40
por cooking-love
QUE BUENA PINTA ...PASAME UNAS CUANTAS PARA ESTA NOCHE EN LA CENA... :nodigona: SEGURO QUE A MI MARIDO LE ENCANTAN 8)

Re: Bolitas de gambas

Publicado: Vie 07 Nov 2008 21:53
por marisma69
Hola bichillo!!!! te las vi en kn, pero te lo vuelvo a decir, son geniales, y tienen una pinta riquísimaaa!!!!! :up:

Re: Bolitas de gambas

Publicado: Vie 07 Nov 2008 22:33
por begojjj
que ricoooo, besitos bego :beso: :beso: